• 0

Качественная мебель от Хатор-М

Любой экономически грамотный человек понимает, что для развития экономики в Украине нужно оказывать всемерную поддержку национальному производителю. Прилавки магазинов в Украине заполнены товарами из многих стран. При этом отечественный производитель может производить аналоги не то что не хуже, а даже лучше.

Отрадно на этом фоне знакомиться с продукцией харьковской компании Хатор-М https://hator-m.com/ . Компания предлагает покупателям качественную мебель собственного производства. Ассортимент мебельной продукции весьма широк. В частности это:
Качественная мебель от Хатор-М

- мебель для детских садов – детские кровати, столы, стулья и лавки, шкафчики, игровая мебель;

- мебель для средних школ и высших учебных заведений – парты, столы и стулья, мебель для общежитий, комплектующие для ученической мебели;

- мебель для столовых, кафе и ресторанов;

- офисная мебель;

- кресла для залов – кресла для актовых залов, театральные кресла. Кресла для залов ожидания на вокзалах;

- разнообразную мягкую мебель – диваны и кресла, прекрасно вписывающиеся в любой интерьер.

За многие годы работы компанией Хатор-М накоплен громадный опыт, позволяющий ориентироваться на рынке, чутко улавливать новые тенденции и своевременно внедрять их на своих производственных мощностях.

Мебель от Хатор-М (подробнее здесь hator-m.com/) изготавливается из сертифицированных материалов украинского производства. Также используется ламинированное ДСП, класс экологичности которого – Е1.

Компания работает без посредников на имеющихся собственных производственных площадях. Это дает возможность ставить на произведенный товар адекватную цену, гарантируя при этом высокое качество продукции.
Качественная мебель от Хатор-М

Вся мебель от Хатор-М отличается долговечностью. Всё это благодаря использованию качественных материалов, порошковой окраской каркасов и надежности соединений. Всё это в совокупности гарантирует длительный период эксплуатации мебели.

При заказе мебели непосредственно в самом Харькове на сумму от 5 тысяч гривен доставка бесплатная. Доставку продукции в другие регионы Украины осуществляют транспортные компании за отдельную стоимость.

Из новинок, сразу же завоевавших популярность у клиентов Хатор- М, можно выделить несколько моделей качелей для сада.

Специалисты Хатор-М в постоянном режиме осуществляют мониторинг рынка на предмет изучения спроса и предложения. Сама мебель изготавливается из лучших отечественных материалов с применением самых передовых технологий.

На производственных площадях Хатор-М занимаются как разработкой и внедрением различных моделей, так и регулярным обновлением производственного цикла с использованием инновационных технологий. Вся линейка комплектующих, все материалы приобретаются у поставщиков, которые проверены годами безупречной работы.

Компания регулярно готовит к выпуску новые коллекции, экспериментирует с различными цветами и материалами, занимается модернизацией на производстве.
01.04.2021 15:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter