• 0

Преимущества оформления заказа в "Заезде"

Сегодня автомобиль уже давно не считается роскошью, превратившись в обычное средство передвижения. Машин на наших дорогах становится всё больше. Однако качество автомагистралей по-прежнему оставляет желать лучшего. Поэтому любой автолюбитель должен уделять повышенное внимание техническому состоянию своего автомобиля, производить регулярную замену изношенных запчастей.

Всем автолюбителям, кто ценит качественные запчасти и аксессуары для своего автомобиля, рекомендуем обратить внимание и стать постоянным клиентом интернет-магазина Заезд. Ассортимент предлагаемых здесь товаров – широчайший.

Вашему вниманию предлагаются чехлы на сидения и коврики – в багажник и непосредственно в авто. Большой выбор дефлекторов капота и дефлекторов окон. Хороший выбор автомобильных багажников и боксов на крышу, качественные крепления для крыш и сноубордов. Имеется широкий выбор запасных частей и отопителей.

Клиентам интернет-магазина «Заезд» предлагается три варианта доставки приобретенных товаров.

Вариант №1 – доставка через «Новую почту». Это дает возможность получить посылку с купленным товаром в любом уголке Украины. Время доставки колеблется в пределах от одного дня до трёх.

Вариант №2 – воспользоваться услугами «УкрПочты». Этот вариант чаще всего выбирают клиенты, которые купили крупногабаритные грузы. Те же боксы на крышу.

Вариант №3 – забрать товар самостоятельно. Офис «Заезда» находится в Харькове по адресу ул. Кононенко, 1. Со вторника по воскресенье купленный товар можно забрать в промежуток от 10.00 до 15.00. Понедельник – выходной день.

Перед тем, как вручить покупателю приобретенный товар, он тщательно проверяется сотрудниками «Заезда» на предмет отсутствия брака или каких-то поломок. Любой товар обязательно страхуется.

Клиентам «Заезда» предлагается на выбор 4 способа оплаты.

Либо наложенным платежом в том случае, когда отправка осуществляется через «Новую Почту» или же «Укрпочту». Оплата в этом случае производится непосредственно при получении товара.

Следующий вариант оплаты – платеж на банковскую карту. Его удобство в том, что он исключает любые дополнительные расходы.

Промежуточный вариант – это частичная предоплата и наложенный платеж. Он применяется обычно при транспортировке дорогих заказов. Кроме этого, так часто доставляют те товары, которые изготовлялись по индивидуальному заказу.

Ну и, наконец, - оплата наличными. Этот вариант могут применить клиенты, выбравшие самовывоз товара непосредственно из Харькова.
31.03.2021 19:38
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter