• 0

Как пробудить природную энергию?

В Киеве тайский массаж многие годы пользуется заслуженной популярностью, постепенно переходя из разряда экзотики в любимую многими технику оздоровления. Ее заказывают те, кто любит себя и жаждет обновления. Процедура пробуждает процессы регенерации и эффективно омолаживает.


Известный салон Elephant Spa подарит вашему телу релакс и оздоровление, а душе – умиротворенность. Каждый сеанс станет для вас незабываемым мини-посещением Таиланда и окунет в атмосферу восточной романтики. Специально подобранный интерьер и музыка, тонкие и целительные ароматы… Самое время приступить к массажу!


Тайский массаж: краткая информация


Этот вид массажа еще называют «йога-массажем», поскольку его техника схожа с асанами пассивной йоги. Мастер, выполняя процедуру, не использует классические приемы массажа: интенсивное разминание, разглаживание, постукивание. Йога-массаж состоит в воздействии на тело с помощью:




  • надавливание;




  • скручивание;




  • растягивание.




Специфика проведения оздоравливающей процедуры — это использование мастером своих ладоней и пальцев, коленей, локтей, стоп для воздействия на глубинные мышечные ткани. Тайский массаж, таким образом, дает возможность обработать все зоны тела. Сеанс состоит из тщательной проработки стоп, перехода к другим частям тела, массажа шеи, головы и лица. Мастер при этом движется плавно и ритмично, воздействуя на зоны, которые другими видам массажа остаются недоступными. Именно в этом и стоит главное преимущество.


Целительное искусство расслабления: основные преимущества


Точно и конкретно указать, что лечит этот вид массажа, невозможно - совокупность его положительных эффектов многогранна. Среди основных оздоровительных эффектов можно выделить следующие направления:




  • повышение защитных сил человеческого организма;




  • избавление от физического дисбаланса;




  • улучшение самочувствия в целом.




Квалифицированные мастера древнего оздоровления пробуждают природное восстановление организма на клеточном уровне, снимают мышечные блоки, повышают подвижность суставов и эластичность кожи.


Многие люди утверждают, что сеанс такого массажа по своему влиянию на тело схож с трехдневным отдыхом на природе. И это действительно так, ведь исчезает энергетический дисбаланс, активизируются внутренние ресурсы организма. Он как будто просыпается после полноценного сна, омолаживается, заряжается.


Показания и ограничения


Несмотря на мощный эффект процедуры, обязательно следует посоветоваться со своим доктором перед тем, как на нее записаться. Следует учесть и ряд противопоказаний к ее проведению. Среди таких табу сердечные недуги и эпилепсия, болезни системы дыхания и опухоли, простуды, дерматологические заболевания.


Особенно полезен тайский массаж при мышечном переутомлении, болезнях позвоночника, лишнем весе, хронической усталости, неврозоподобных состояниях.


После манипуляции мир становится ярче и дышать хочется полной грудью!


Целительная сила древней восточной техники сегодня доступна для каждого, кто заботиться о своем здоровье и самочувствии.

30.03.2021 11:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter