• 0

Если ли резон в покупке кед?

В последние годы растет число людей, с удовольствием использующих в повседневной жизни кеды Converse или кроссовки. Причем обувают их не только под спортивнее штаны или шорты, но и под красивые демисезонные пальто, нося при этом модные сумки и другие аксессуары.

Тут необходимо маленькое отступление: кеды или кроссовки, которые вы носите в повседневной жизни, не должны также использоваться вами в спортзале. Кеды, например. Прекрасно смотрятся с модными брендовыми вещами. Они создают необходимый для создания оригинального образа контраст. Вы будете выглядеть оригинально, как никто другой.

Кроме оригинальности, очевидно, что прогулки по городу в кедах значительно комфортнее, чем, например, в туфлях на высоком каблуке. Тем, кто предпочитает много ходить пешком, кеды от https://converse.org.ua/uk/shkirjani-koversi-kedi-konvers придутся по душе.

Впрочем, у кед есть как сильные стороны, так и недочеты. Среди преимуществ обращает на себя внимания легкость кед. Они легче, нежели любая модель кроссовок, не вспоминая даже туфли или сапоги. Из-за тонкости подошвы ноги их почти не ощущают, как тяжесть.

Также неоспоримым преимуществом кед является их компактность. Они не займут много места ни в дамской сумке, ни в рюкзаке, ни в чемодане. Ведь верх кед, сделанный из ткани, не занимает вообще никакого места.

Кеды отличаются широчайшими возможностями использования. В них можно ходить практически везде: в магазины и ТРЦ, на рынок, по проспектам и площадям, в парки, скверы. Также кеды хороши при прогулках в лесу и в туристических походах.
Благодаря удачному рельефу, у кед – отличное сцепление с землей на пересеченной местности, и на гладком паркете. Также сейчас кеды превратились в модную обувь, над внешним видом которой неустанно трудятся дизайнеры, внося новые элементы и непрерывно усовершенствуя ее. Верх кед обычно оформляется в ярких тонах, что дает возможность подобрать под них одежду – либо в тон, либо на контрасте.

Впрочем, кроме вышеупомянутых преимуществ, нельзя не вспомнить и о недочетах, которые, к сожалению, есть и у кед. Самый очевидный – кеды не особенно берегут ноги своего хозяина. Причина в их предельной простоте. Ведь по сути любая пара кед – это один лишь тканевый верх, соединенный с резиновой подошвой. У большинства моделей отсутствует амортизация, не предусмотрены супинаторы. В кедах удобно ездить на велосипеде и танцевать на паркете. А вот регулярные занятия бегом в кедах могут негативно сказаться как на ваших ногах, так и на состоянии здоровья в целом…
23.02.2021 13:57
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter