• 0

Что лучше плазмолифтинг или мезотерапия?


Для поддержания красоты и эстетики важно не только правильно питаться и заниматься спортом. Чтобы обеспечить телу комплексный уход, нужны специальные процедуры, улучшающие тонус кожи. Фракционная мезотерапия и плазменное омоложение относятся к их числу. Они отнимают не более 20 минут времени, но позволяют на много лет отложить визит к пластическому хирургу.


Подобрать необходимое косметологическое оборудование, в том числе аппарат для плазменного лифтинга, центрифугу для плазмолифтинга или аппарат для мезотерапии в домашних условиях можно в интернет-магазине Buybeauty.


Мезотерапия: преимущества


Аппарат для мезотерапии делает инъекции максимально точными и безболезненными. Его можно использовать для введения коктейля с косметическими средствами в области живота, внутренних частей бедер, а также для лица. Лифтинг эффект после процедуры позволяет надолго забыть про возрастные и мимические морщины. Применять дермаштамп стоит и для борьбы с другими дефектами:



  • постакне;

  • рубцы;

  • растяжки;

  • чрезмерная сухость, склонность к шелушению;

  • гиперпигментация.


Сделать ставку на мезотерапию можно в любом возрасте. Она редко провоцирует осложнения, подходит для различных частей тела:



  1. Губы. Гладкие выразительные губы девушки получат после курса инъекционной терапии. Они приобретут соблазнительный объем и четкий контур.

  2. Зона вокруг глаз. Удается устранить темные круги под глазами, замаскировать дряблость век.

  3. Лоб. Напитанная влагой, минералами и витаминами кожа разглаживается, приобретает мягкость.

  4. Ягодицы. Инъекции являются частью комплекса мер по борьбе с жировыми отложениями на ягодицах и бедрах. Очертания заметно подтягиваются.


Также прибором воздействуют на волосы и брови, шею, декольте, подбородок, носогубные складки и пр.


Методика plasma lift: достоинства



В последнее время аппарат плазменного омоложения можно встретить не только в оснащении профессиональных салонов, а и в обычных квартирах. Вместо громоздких приборов, девушки применяют компактный и удобный plasma pen (плазменная ручка) в домашних условиях, преследуя следующие цели:



  • удаление сосудистых звездочек;

  • профилактика угревой сыпи;

  • поддержание плотности и эластичности покровов.


Плазменный ток стимулирует выработку коллагена, способствует регенерации поврежденных участков на поверхности эпидермиса. Коагулятор дает возможность оздоровить кожу, улучшить цвет лица, повысить тонус.


Секрет безупречного результата


Рассматриваемые бьюти-процедуры характеризуются доказанной результативностью. Но чтобы эффект после воздействия на кожу закрепился надолго, необходимо иметь под рукой профессиональное оборудование. Фирменные аппараты для плазмолифтинга и мезотерапии – ключ к безопасности! Действуя мягко и деликатно, устройства позволяют остановить ход времени. Они являются прекрасной альтернативой травматичным омолаживающим методикам, в числе которых подтяжки, хирургические операции и пр.


В погоне за красотой лица и тела, важно не забывать про здоровье. От посещения косметолога стоит отказаться при наличии ряда противопоказаний. В их числе воспалительные заболевания, недуги в острой форме, кормление грудью и беременность, эпилепсия и пр. Также не стоит прибегать к манипуляциям при системных заболеваниях крови, аутоиммунных болезнях, склонности к аллергическим реакциям.

16.02.2021 18:39
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter