• 0

6 лучших кондиционеров для дома: рейтинг

6 лучших кондиционеров для дома: рейтинг


Американская компания Cooper Hunter создает климатические бытовые приборы более 100 лет. В цивилизованном мире кондиционер Купер Хантер считается символом уважения к себе и заботе об окружающих, поскольку устройство полностью отвечает техническим и экологическим нормам, обеспечивающим комфортные условия для жизни и работы людей.

Расскажем о преимуществах продукции бренда, покажем лучшие модели бюджетного сегмента и сравним с премиальными устройствами.

Преимущества кондиционеров Купер Хантер

6 лучших кондиционеров для дома: рейтинг


Начнем с главного: купить кондиционер в Киеве https://eldorado.ua/air-conditioners/c1039064/ от Cooper&Hunter оффлайн или заказать по интернету с доставкой в ваш регион нужно по следующим причинам:

- бытовые приборы американской компании разрабатываются с учетом тенденций дизайна последних лет. Минимализм, Hi-Tech, современность;

- внешние и внутренние блоки системы защищены от механических повреждений, накладывается дополнительное покрытие;

- большинство моделей максимально экономичны и эффективны, достигнутый класс энергопотребления позволяет платить за электричество на 30% меньше;

- управлять новыми моделями можно посредством пульта или смартфона;

- производители предусматривают использование тихого режима, чтобы ночью можно было наслаждаться свежим воздухом;

- в конструкции предусмотрена защита от сбоев электричества.

Только современные кондиционеры обеспечивают достаточную вентиляцию и очистку воздуха в помещении. Наличие фильтров и режимов позволяет выбирать и создавать подходящий климат индивидуально. Зачастую систему можно интегрировать с умным домом.

Лучшие модели бюджетного сегмента

6 лучших кондиционеров для дома: рейтинг


COOPER&HUNTER CH-S07XN7 - настенный кондиционер с производительностью 7кБТЕ/ч. Используется хладагент R410A. Максимальная площадь комнаты 20 квадратных метров, с большим метражом бытовому устройству справиться будет сложно.

Производители внедрили режимы обогрева, охлаждения, вентиляции и осушения. Есть турборежим для пользователей, которые хотят получить идеальную температуру сразу.

Можно включить тихий запуск и работу, чтобы ночью чувствовать тепло или прохладу. Есть автоматический режим, который подстраивается под климатическую обстановку.

COOPER&HUNTER CH-M09K6S
- портативный кондиционер, который нужно ставить на пол. Мобильность на высоте, но уровень производительности ниже, а шума больше.

Максимальная площадь помещения равняется 25 квадратным метрам. Производители внедрили только осушение, охлаждение и тихий режимы. Отличный выбор для квартир с тремя и более комнатами.

COOPER&HUNTER CH-S07FTX5 - недорогая сплит-система настенного типа, которая справится с размерами комнаты до двадцати квадратных метров.
Есть режимы работы для обогрева, осушения, охлаждения. Можно включить тихий сценарий работы.

Кондиционеры Купер Хантер премиум

6 лучших кондиционеров для дома: рейтинг


COOPER&HUNTER CH-S24FTXAM2S-BL - мощная сплит-система с инверторным компрессором, которая справится с помещением до 70 квадратных метров. Может охлаждать, осушать и обогревать воздух, благодаря чему высоко ценится в офисах, ресторанах и загородных домах.

Дизайн минималистичный, есть антиаллергенный фильтр.

COOPER&HUNTER CH-S18FTXAM2S-SC - современный кондиционер с повышенной мощностью инверторного компрессора до 18 кБТЕ/ч.

Максимальная площадь воздействия - 50 квадратных метров. Есть обогрев, осушение, охлаждение, тихий режим и очистка воздуха, которая пригодится аллергикам в период цветения.

Бытовым устройством премиального класса можно управлять через Wi-Fi со смартфона. Отличный выбор в гостиную.

COOPER&HUNTER CH-S12FTXAM2S-WP - сплит-система премиального класса, которая подойдет для спальни, гостиной или детской с площадью до 35 квадратных метров.

Есть несколько полезных режимов, среди которых выделяется турборежим, позволяющий задействовать максимум ресурсов бытового устройства. Проще всего управлять моделью смартфоном.
15.02.2021 14:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter