• 0

Кулер для воды в спортзале – необходимость?

Доставка воды стала неотъемлемой частью жизни многих людей. Данной услугой пользуются как и большие предприятия так и маленькие школы. Но доступ к чистой Н2О должен быть не только дома и на работе, но и также в спортзалах и фитнес-клубах. Считаете это просто прихотью? В этой статье наглядно рассказывается о необходимости наличия оборудования как напольный кулер для воды.


кулер для воды


Все свое ношу с собой


Бытует мнение, что все люди, которые ходят в спортзал- обязательно, как часто показывают в рекламе, берут всевозможное обмундирование. То есть классный спортивный костюм, резинки на руки, эластичные бинты, воду в специальной бутылке, супер полезный протеиновый батончик или коктейль. И возникает вопрос зачем нужен кулер? Ведь все ходят со своей водой. Спешим Вас расстроить, но в реальной жизни человек идет в фитнес-клуб и зачастую не берет с собою ничего, кроме сменной одежды и средств личной гигиены. Он попросту забывает за такие «мелочи». Именно поэтому стоит установить по всех спортивных заведениях кулеры для воды настольные, дабы не допускать обезвоживания организма посетителей.


Так нужен или нет?


Основная причина почему должен находится данный аппарат в каждом спортзале – свободный доступ к питьевой воде. Для чего это нужно:


- восстанавливать водный баланс в организме;


- написать клетки и ткани кислородом;


- своевременно утолять жажду;


- сжигать лишний жир и улучшать усвоение белка;


- восстановить солевой и минеральный баланс;


- доставлять аминокислоты в мышечные ткани;


- предотвращение обезвоживания.


Причин более чем достаточно. Обезвоживание организма, который подвергается кардио – и силовым нагрузкам, просто нельзя допускать. Это чревато плохими последствиями для здоровья. Вопрос какой температуры и в каком количестве употреблять Н2О.


кулер настольный


Сколько хочешь и холодную


Однозначно нет! Во всем нужно знать меру. Идеальный вариант вода комнатной температуры (15-20С)в количестве 200 мл небольшими глотками. Употреблять воду стоит в начале активной фазы тренировки, когда потеря жидкости превышает норму при обычной активности. При большем количестве выпитой воды возникнет чувство дискомфорта и тяжести, что помешает продолжать тренироваться дальше.


Подводя итог, становится ясным то, что кулер для воды просто необходимая вещь для всех спортивных заведений, которые заботятся о здоровье своих посетителей.

10.02.2021 12:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter