• 0

Выключатели Schneider Unica: особенности и преимущества

Выключатели серии Unica от известного производителя Schneider разработаны ведущими дизайнерами. Товар этой серии отличается высоким качеством, разнообразием выбора и самыми лучшими характеристиками.


Особенности


Механизмы Unica https://schelmart.com/sockets-and-switches-schneider-unica/ имеют широкие функциональные возможности. Благодаря универсальности, можно сочетать разные выключатели и тем самым самостоятельно создавать неповторимый интерьер в доме, квартире, офисе.


Во время эксплуатации приборов абсолютно не стоит переживать о безопасности – своей и близких. Изделия удобны и позволяют максимально эффективно использовать электроэнергию. С их помощью можно без проблем управлять различными электроприборами с разными параметрами, при этом затраты будут минимальными.


Монтируются выключатели очень просто – по одной схеме с применением суппорта. Также для этих целей понадобится монтажная установочная коробка и универсальное крепление механизма.


На выключатель можно установить декоративную рамку. Она бывает вертикальной и горизонтальной, имеет от одного до пяти мест. Изделия, представленные в коллекции, отличаются эстетической привлекательностью, непревзойденным дизайном и представлены в широком разнообразии цветов, форм, материалов.


Разнообразие выбора и преимущества


Главными достоинствами коллекции являются:




  • простота установки;




  • высокая надежность;




  • безопасность;




  • надежная фиксация;




  • защита от повреждений и короткого замыкания.




В каталоге производителя представлены одно- и двухклавишные выключатели, среди которых:




  1. Стандартные устройства. Предназначаются для включения и выключения ламп, бра, люстр.




  2. Изделия с двумя клавишами. С его помощью освещение способно включаться на две цепи. Идеально подойдет для люстры, в которой предусмотрено множество ламп.




  3. Проходной или перекрестный переключатель. Устанавливается между конечными, позволяет эффективно управлять светом с трех и более мест. Такие выключатели целесообразно использовать в длинных коридорах, на лестничных маршах и так далее.




  4. Оконечный переключатель. Даем возможность управления светом с двух и более мест. Могут быть оснащены 1 и 2 клавишами.




Отдельная категория – выключатели для жалюзи и бра. Любой из представленных вариантов может быть выполнен в обычном стиле или быть оснащенным световой индикацией. Синяя подсветка даст возможность быстро отыскать устройство в темном месте.



Выключатели Schneider Unica: особенности и преимущества

08.02.2021 18:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter