• 0

На безопасности не следует экономить

Экономия на безопасности – своего жилья, бизнеса, предприятия – нередко обходиться чрезвычайно дорого. Там, где, условно говоря, за год удалось «сэкономить гривну», можно остаться без штанов в прямом смысле слова. Поэтому если бизнесмен колеблется – поставить магазин на охрану или нет? – это безответственный бизнесмен. Разумеется – ставить. Иначе можно навлечь на себя просто-таки громадные финансовые потери и огромный моральный ущерб. Ведь желающих поживиться чужим добром всегда хватало. А в условиях экономической нестабильности в Украине – тем более.
На безопасности не следует экономить

При этом делегировать услуги охраны складов необходимо сотрудникам квалифицированной охранной фирмы. Поручив это дело, условно говоря, деду с берданкой, вы получаете лишь иллюзию защиты.

Безусловно, решить общие вопросы способен и сам бизнесмен. К примеру, установить на предприятии или складе надежные стальные двери, крепкие и хитрые замки, обезопасить окна металлическими решетками – это необходимо и правильно. Но при этом нужно помнить, что воры и грабители сегодня – превосходно оснащены технически. И на преодоление многих ваших хитроумных преград у них может пойти всего-то десяток-другой секунд.

Поэтому обращение в специализированную охранную структуру ВЕНБЕСТ – это необходимое условие нормального ведения хозяйственной деятельности для ответственного собственника.

Как правило, все субъекты охранной деятельности имеют право на предоставление следующих услуг:

- охрана физических лиц;
- обеспечение безопасности имущества граждан;
- организация охраны и обеспечение безопасности имущества юридических лиц.

Для того, чтобы вышеозначенные цели были эффективно реализованы, каждая охранная структура должна внедрить целый комплекс разнообразных мероприятий. В частности:

- осуществляет комплекс мероприятий по защите охраняемого лица;
- оборудует и эксплуатирует пункты технического наблюдения, пользуется транспортом для быстрого реагирования на угрозы, использует различные техсредства для охраны;
- следит за имущественной безопасностью объекта;
- согласно имеющимся у него полномочиям, защищает охраняемый объект от несанкционированного проникновения или вторжения посторонних лиц.

Как правило, в Украине за услугами охраны обращаются либо к подразделению Государственной службы охраны при МВД, либо к частным охранным компаниям, имеющим лицензию на подобный вид деятельности.
01.02.2021 19:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter