• 0

Эффективность наружной рекламы

Периодически в любом бизнесе, - и в большом, и в малом – возникает период, когда для дальнейшего развития необходим новый импульс. Одним из способов дать толчок продажам или повысить узнаваемость среди целевой аудитории является вложение в создание наружной рекламы. Под наружной рекламой мы понимаем всё то, что видим на улицах наших городов ежедневно – лайтбоксы, бигборды, вывески на стенах супермаркетов, стелы на тротуарах и так далее.

Невзирая на то, что наружной рекламы становится всё больше, количество желающих прорекламировать свою продукцию или услуги таким образом отнюдь не уменьшается. В чем секрет такой популярности и почему количество желающих заказать наружную рекламу в Украине ежегодно растёт?

Прежде всего, дело в том, что наружная реклама имеет ряд неоспоримых преимуществ, не заметить которые попросту невозможно.

Представители бизнеса умеют считать деньги. А раз так, то невозможно не отметить, что реклама на бигбордах в Черкассах намного бюджетнее, чем реклама на телевидении или в глянцевых журналах. Тем более, что за каждую секунду рекламного времени на телевидении придется платить снова и снова, тогда как, заплатив за размещение бигборда один раз, никаких дополнительных трат уже не потребуется.

Наружная реклама размещена на определенном месте достаточно продолжительный период времени. Благодаря этому она обязательно попадает на глаза большому количеству людей в данном районе. Как результат – многие люди запоминают название бренда или же услуги, которые вы рекламируете. А от пассивного запоминания до решительно действия расстояние не так уж и велико.

Наружная реклама может быть размещена именно там, где находится ваша целевая аудитория. Если вы реализуете товары для выпускников средней школы, то реклама на видеоэкранах близ школ – это то, что вам пригодится. Расчет при этом не столько на школьников, сколько на их родителей.

Внешняя реклама на улицах наших городов эффективна не в последнюю очередь из-за того, что позволяет гармонично сочетать сразу несколько видов рекламных конструкций. К примеру, центром рекламной уличной композиции можно сделать брандмауэр. Вокруг него можно разместить несколько баннеров. Всё это можно накрыть легкой крышей, а на подступах к вашему «островку» установить яркие и броские указатели. Это сделает вашу рекламную кампанию насыщенной, броской и запоминающейся.
03.01.2021 14:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter