• 0

Как провести похороны и порядок их проведения. Как предоставляются ритуальные услуги в Киеве

Как провести похороны и порядок их проведения. Как предоставляются ритуальные услуги в КиевеЧаще всего в Киеве похороны проводятся в похоронных бюро, религиозных местах поклонения или на кладбище. Эти места, как правило, лучше всего оборудованы для обслуживания ритуальных услуг и их логистики. Все необходимые ритуальные услуги обговариваются с распорядителем похорон заранее и это следует учесть.

Традиционные ритуальные услуги, которые Киев предоставляет своим жителям

При некоторых услугах гроб уже может быть установлен в центре комнаты, в то время как при других услугах гроб может быть принесен несущими. Во время служения, люди могут произносить молитвы, восхвалять , читать текст из Священных Писаний или литературы. В конце службы тело будет доставлено катафалком и носителями на кладбище для погребения. В случае кремации тело будет удалено в крематорий, где собственно и будет проводиться
кремация.

Проведение просмотра или посещения

Многие похороны начинаются с просмотра или посещения, на котором выставлено тело. Это может иметь место в похоронном бюро, религиозном месте поклонения или в вашем собственном доме. Если вы будете следовать каким-либо религиозным или культурным традициям , имейте в виду, что некоторые религии не включают посещения как часть их обычаев.

Проведение обряда похорон в Киеве
Как провести похороны и порядок их проведения. Как предоставляются ритуальные услуги в Киеве

В случае захоронения, как правило, имеется краткая служба на кладбище. Эта услуга может быть ограничена ближайшими родственниками или может включать всех, кто присутствовал на похоронной службе. Батюшка, может читать больше молитв или чтений и тело опускается в землю.

Проведение похорон с кремацией

В случае кремации, тело обычно забирают непосредственно из похорон в крематорий. Члены семьи могут собираться в крематории, чтобы помолиться или посмотреть кремацию, если это необходимо.

После кремации, прах покойного собирается в урну для праха, которую родственники по желанию могут забрать домой, либо подхоронить в существующую могилу. Так же можно приобрести отдельное место в колумбарии для праха. Данная ритуальная услуга довольно распространена в Киеве последнее время и является достаточно бюджетным вариантом захоронения.

После похоронный прием

После погребения обычно устраивают прием, который можно проводить в похоронном бюро, религиозном месте поклонения, в семейном доме или в другом месте, где могут разместиться все, кто присутствовал на похоронах.

Когда проводить похороны

Дата и время похорон во многом будут зависеть от того, где вы решите провести эти мероприятия. Если вы будете следовать каким-либо религиозным или культурным обычаям, они могут определять, как долго после смерти вы будете ждать, прежде чем проводить похороны.
27.11.2020 15:17
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter