• 0

Выбираем двухъярусную кровать в детскую

Выбираем двухъярусную кровать в детскую К сожалению, немало семей, особенно молодых, имеют весьма скромную жилплощадь, проживая в малогабаритных квартирах. Для таких семей очень важно максимально эффективно использовать пространство своих квартир. Особенно если дело касается обустройства детской. Если в семье двое детей, тот прекрасным вариантом является покупка двухъярусной кровати (подробнее здесь https://vito.in.ua/g83890705-dvuhyarusnye-krovati). Сегодня многие производители и многие магазины, в частности интернет-магазин мебели «VITO», предлагают покупателям широкий выбор двухэтажных кроватей для детей.

Мало того, что такой вариант – идеальное решение по обустройству пространства, если у семьи двое детишек. Кроме практической пользы, есть и эмоциональный аспект. Дети обожают такую мебель, позволяющую им фантазировать и использовать ее не только для сна, но и для игр.

Само собой, что основное внимание при выборе и покупке двухъярусной кровати нужно уделить вопросу безопасности. Обратим внимание на наличие специального крепления такой кровати к стене. Оно позволит надежно зафиксировать ее в комнате и не даст кровати упасть.

На верхнем ярусе кровати должен присутствовать надежный бортик. Дети спят беспокойно. Бортик должен быть в меру высоким и хорошо прикреплен. Также обратим внимание на лестницу на второй этаж (изучить вопрос здесь https://vito.in.ua/). Лесенка должна быть удобной для детских ножек и хорошо прикреплена.

Дополнительный плюс. Если двухъярусная кровать имеет дополнительные «бонусы. А именно: письменный стол, за которым ребенок может делать уроки, различные шкафчики для вещей, книжек и тетрадок, шкафчиком для вещей. Вся эта конструкция должна быть сделана из качественно обработанной древесины. Ни в одном месте не должно быть острых углов, чтобы ни ребенок, ни кто-то из родителей не травмировали себе или во время игры, или в ходе уборки.

Обращаем внимание на экологичность всех составляющих, из которых сделана двухъярусная кровать. И дерево, и лак с краской должны быть безопасными для здоровья детей. Продавцы при этом обязаны предъявить вам экологический сертификат на изделие. Если такого документа нет, это весьма и весьма настораживающий аспект. Помните. Что при изготовлении детской мебели самыми оптимальными являются краски или лаки, изготовленные на водной основе.

Не забываем также о качестве матраса. Он должен быть в меру жестким для того, чтобы во время сна у ребенка не искривился позвоночник.



23.11.2020 15:11
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter