• 0

Итальянские светильники на российском рынке: ТМ Artemide

Artemide Group (Италия), основанная известным итальянским дизайнером Эрнесто Гисмонди в середине прошлого столетия, на сегодняшний день является одним из мировых лидеров в области декоративного и архитектурного света. Её дистрибьюторская сеть насчитывает 60 фирменных магазинов, расположенных в крупных городах по всему миру. Разработка каждого осветительного прибора, от концепции до промышленного производства, проводится в собственном исследовательском центре, расположенном в пригороде Милана.


Продукция Artemide – это не только образец изысканного дизайна и технического совершенства, но и материальное воплощение основной концепции компании – Human Light. Производитель использует самые современные исследования и инновации в управлении светом для реализации любых желаний человека по преобразованию окружающего пространства, где свет – активный инструмент, изменяющий эмоциональное восприятие обстановки с целью создания атмосферы психологического комфорта.


Наиболее популярные коллекции


Artemide изготавливает не только светильники для интерьерного освещения, но и профессиональную светотехнику для создания архитектурных световых инсталляций. Обладая многолетним опытом использования светодиодов в освещении внутреннего пространства, компании активно внедряет ЛЕД-технологии в свои уличные приборы, что превращает всю линейку её продуктов в изделия с максимально возможной производительностью, высоким уровнем светоотдачи и минимальными эксплуатационными расходами.


К наиболее популярным коллекциям итальянского бренда можно отнести:



  • IN-EI – серия осветительных приборов, выполненных в традиционном японском стиле оригами. Каждый светильник сделан из цельного куска синтетического материала, полученного в результате переработки пластиковых бутылок, поэтому не имеет швов.

  • Empatia – серия осветительных приборов с источником света, расположенным в их основании. Свет отражается от матовой части стеклянной колбы и равномерно распространяется внутри стеклянной колбы.

  • Meteorite – серия осветительных приборов оригинальной формы, выполненных из натурального муранского стекла.

  • Ilio – серия торшеров с широким лучом света, который может отражаться от потолка и стен. Большой выбор цветов позволяет комбинировать приборы в интерьере.


Светильники Artemide – это комфортный свет в вашем доме.


Источник:my-light.ru

02.11.2020 10:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter