• 0

Почему в трейдинге больше мужчин, чем женщин

Трейдинг – это профессия позволяющая достичь вершин финансовой независимости, и дающая полную свободу контроля своего времени и усилий. Все слышали высказывание «деньги делают деньги», и по сути, трейдинг это единственная специальность, в которой Вы работаете напрямую с финансами, а не предоставляете иные услуги для их заработка. На данный момент как купить акции, большинство представителей биржевой деятельности – мужчины, и хоть данная тенденция постепенно меняется, женщины всё ещё не в полной мере представлены на данной площадке. Сегодня, мы поговорим о том, почему же прекрасная половина человечества всё ещё не захватывает мир трейдинга, и почему девушкам стоит присмотреться к биржевым рынкам.



Почему женщины редко становятся трейдерами.



Первая, и наверное, основная причина доминации мужчин в трейдинге – стереотип созданный средствами массовой культуры. Включив любой фильм, касающейся биржевых рынков, Вы обнаружите, что главный герой – мужчина. Тоже самое касается рекламы, литературы, статей. Так сложилось, что у мужчин куда больше примеров для подражания в данной сфере, а женщины достигшие не меньшего успеха всё ещё остаются в их тени. Данную теорию подтверждает тот факт, что в Индии, где женщины традиционно считаются хранителем домашнего очага, тысячи девушек пришли в трейдинг, после того, как Дина Мехта добилась на рынках нереальных успехов, и данное событие обрело широкую огласку.


Второй, но не менее важный фактор, почему мужчины больше стремятся стать трейдерами – возможность высокого заработка. Как бы это парадоксально не звучало, но исследования показывают, что даже в 21 веке, многие женщины боятся зарабатывать больше мужчин. Это связано с стереотипом, который гласит, что добытчик в семье – мужчина, и что женщина зарабатывающая больше мужа – позорит его. Многие представительницы даже не осознавая этого, движутся в данном направлении подсознательно, отказываясь от возможности финансовой независимости.


Как девушке стать трейдером.



В наше время стать трейдером – очень просто. Всё что Вам нужно – доступ к сети Интернет, и свободное время. В первую очередь выберите брокерскую компанию, Амаркетс отзывы, о котором исключительно положительные, отлично подойдет. Затем пройдите короткое обучение, предлагаемое дилинговым центром, и выберите финансовый инструмент для изучения. К примеру, взяв акции Mastercard, проанализируйте актив, и совершите удачную сделку.

21.10.2020 07:58
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter