• 0

Гайд по выбору идеального гриндера



Если вы относитесь к убежденным адептам некого вещества, тогда наверняка знакомы с такими приспособлениями, как гриндеры для травы. Современные девайсы предназначены для эффективного измельчения курительной продукции. Абсолютно всем смокерам известно, что табак качественного помола охотнее ложится в наперсток, трамбуется в вапорайзер и легче сворачивается в джоинт. Также стоит отметить еще одно важное преимущество – это экономный расход ценного продукта.

Недорогие гриндеры для травы имеют простую конструкцию. По дизайну они напоминают обычную шайбу, которая состоит из нескольких рабочих частей, вращающихся относительно друг друга. Два элемента соединяются между собой, как крышки, оборудованные острыми зубьями. Принцип работы этого приспособления заключается в следующем: внутрь девайса закладывается курительное вещество, после чего устройство закрывается, и прокручивается в разные стороны. Нескольких оборотов вполне достаточно для того чтобы достичь желаемого эффекта.

Согласитесь, благодаря такому изделию вы сэкономите не только время, но и нервы. При этом полностью безопасный способ измельчения предотвратит возможные травмы и порезы, которые можно получить при нарезке вещества обычным ножом или лезвием.

На первый взгляд обычное устройство, но существует множество предлагаемых производителями моделей, которые разнятся материалом изготовления, размерами, формой лезвий и даже количеством конструктивных элементов. Чтобы выбрать годный агрегат, необходимо изучить каждую особенность более детально.

Начнем с материалов изготовления, ведь именно этот критерий влияет на долговечность и надежность приспособления. Коллекционеры оценят по достоинству каменные и деревянные экземпляры. Такие устройства завораживают взгляды своим привлекательным внешним видом. Тяжесть и прохлада природного материала может достойно соперничать с необычными резными образцами. Несмотря на уникальный дизайн и деревянных, и каменных гриндеров, эти аксессуары справляются с помолом курительного материала не наилучшим образом.

Акриловые или пластиковые экземпляры доступны по цене и надежны. Они не накапливают запахи и легко очищаются от загрязнений. Однако эта разновидность гриндеров не предназначена для упорного и длительного использования, они относительно быстро изнашиваются.

Металлические устройства выполняются из легкого, но одновременно надежного материала. Зачастую для изготовления таких девайсов применяется нержавеющая сталь, алюминий или цинк. Измельчители из металла – это неубиваемые и вандалоустойчивые экземпляры, которым не страшны никакие жизненные перипетии. Они не подвергаются коррозии, легко моются. За время эксплуатации устройство может измельчить неограниченный объем вещества. Единственный минус приобретения заключается в высокой стоимости изделия, но это вполне оправдано.

Еще один критерий, влияющий на цену гриндера и удобство его использования – это количество конструктивных элементов. Двухсекционные модели относятся к самым простым приспособлениям, которые состоят из лезвий и самого контейнера. Трехкомпонентные аксессуары предназначены не только для помола, но и хранения готового материала. Девайсы, состоящие из четырех секций, дополняются металлической сеточкой. Этот вид устройств позволяет экономнее расходовать сырье, ведь в процессе помола более крупные частицы вещества остаются в верхнем отсеке, а киф оседает в нижней секции. В пятикомпонентных экземплярах имеется две сеточки с разным размером отверстий. Первое сито отсеивает крупные фракции, а более мелкая сеточка отфильтровывает киф, оседающий в самой нижней части гриндера. Зачастую пятисекционные измельчители укомплектовываются компактным скребком для сбора кифа.

Измельчающие элементы также делятся на три основных вида:

- гвоздики – не нарезают, и рвут и мнут вещество, поэтому считаются не лучшим вариантом для качественного измельчения курительного материала;

- ромбы – измельчат наилучшим образом даже смолистые сорта некой продукции;

- пирамидки – справляются со спрессованным и влажным веществом, придают курительной продукции особой пышности.

Ознакомившись с рекомендациями специалистов, вы сможете приобрести идеальный гриндер, который порадует вас практичностью, и отменным качеством измельчения не только табака.
22.09.2020 13:36
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter