• 0

Профессиональные демонтажные работы: компания «Простострой»

Опыт работы строительной компании «Протострой» наглядно демонстрирует, что экономия на демонтаже зданий часто становится причиной более серьезных убытков в дальнейшем. Это — основной аргумент в пользу того, чтобы поручить подготовку помещения к ремонту или снос здания для освобождения площадки профессионалам.


Поручите строительные работы профессионалам СК Протострой


Сфера деятельности компании «Протострой» достаточно обширна — начиная от проектирования различных объектов, и заканчивая их отделкой под ключ. При этом одной из задач, которую практически всегда вынуждены решать мастера компании, становится демонтаж — или отделочных материалов, или строения в целом.


Здесь на первый план выходят такие преимущества:



  • Высокая квалификация сотрудников, позволяющая выполнять демонтажные работы быстро и максимально аккуратно.

  • Большой опыт демонтажей — залог того, что даже сложная задача не поставит бригаду в тупик и не станет причиной срыва сроков.

  • Современное техническое оснащение. Использование профессионального оборудования облегчает работу мастеров, и при этом снижает временные затраты.


Плюсом будут и умеренные цены. Ценовая политика компании вполне демократична. И демонтажные работы не будут исключением: расходы на подготовку к строительству или отделке закладываются в общую смету и не сильно «бьют по кошельку».


Что важно учесть при демонтаже?


Желание сэкономить и сократить расходы за счет самостоятельного демонтажа вполне объяснимо. Но, увы, очень часто неопытные мастера допускают ошибки, особенно при выполнении сложных трудоёмких работ вроде разборки кровли или сноса здания. Последствия могут быть самыми разными:



  • Нарушение целостности несущих конструкций (которые по проекту надо сохранить).

  • Повреждение коммуникаций — труб, проводки, вентиляционных каналов.

  • Повреждение элементов, которые будут использованы повторно — оконных или дверных рам, деталей отделки.

  • Разрушение фундамента.

  • Травмы рабочих, выполняющих демонтаж.


Кроме того, при непрофессиональном демонтаже может быть нанесен ущерб соседним объектам: зданиям, автомобилям возле дома, столбам ЛЭП, деревьям и т.д.


Все это — ситуации достаточно распространённые, которых можно было бы избежать при наличии знаний и навыков. Потому компания «Протострой» в очередной раз акцентирует ваше внимание: поручать выполнение демонтажных работ стоит только опытным бригадам с достаточной квалификацией.

13.09.2020 20:51
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter