• 0

Выкуп авто после ДТП

Автовладельцы, ставшие участниками ДТП, знают, сколько неприятных хлопот сразу сваливается на голову. Буквально не знаешь, куда бежать, с чего начать и в какой очередности совершать те или иные действия. Впрочем, для того, чтобы одним действием решить множество возникших после ДТП проблем, достаточно продать разбитую машину.

В Черкассах такую услугу предоставляет компания Skup Auto. Обратившись сюда, автолюбитель получает реальную возможность продать своё авто, попавшее в ДТП, пострадавшее в результате пожара или утонувшее в водоеме. Цена покупки – высокая. Обязательное условие – необходимо, чтобы машина была с украинской регистрацией и от 2000 года выпуска.

Не секрет, что во многих случаях владельцы авто пытаются самостоятельно найти покупателя на свою пострадавшую в ДТП машину. Цель понятна. Хочется найти покупателя, который предложит максимально возможную цену. Однако специалисты, знающие внутренние законы работы рынка подобных услуг в Украине, хорошо знают, что это не всегда безопасно. Существует немало мошеннических контор, обратившись в которые можно элементарно остаться «с носом».

Компания Скуп Авто осуществляет автовыкуп в Черкассах и области, а также – во всех регионах Украины. Клиентам очень выгодно основное правило компании: автомобили приобретаются в любом состоянии и с любой степенью юридической прикрепленности. Авто может быть в залоге, в кредите, может до неузнаваемости пострадать в ДТП.

Процедура покупки в основном имеет такую последовательность. Оценка пострадавшего авто, как правило, осуществляется по снимку через Вайбер. После этого специалисты компании едут к месту осмотра машины. Если авто не на ходу, то услуги эвакуатора –бесплатные. Всё оформление сделки происходит в течении одного дня. Выплаты за пострадавший автомобиль могут доходить до 95 % от его рыночной стоимости. Покупателю помогают с переоформлением всех необходимых документов.

Основное удобство состоит в том, что покупатель получает всю сумму сразу же после оформления сделки.

Для того, чтобы продать пострадавшее авто, достаточно сделать следующие шаги: владелец авто может оставить заявку на сайте https://skup-auto.com либо же перезвонить непосредственно в компанию. Встреча с сотрудниками происходит в удобном для владельца авто месте. Все необходимые для продажи документы официально оформляются в сервисном центре МВД, после – заверяются нотариально. Полный расчет происходит сразу же после завершения всех документальных формальностей.
09.09.2020 12:27
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter