• 0

Уютный квартиры в ЖК RiverStone

Сегодня требования к качеству жилья значительно возросли. Люди хотят не просто набор квадратных метров под потолком в окружении стен. Каждый современный человек мечтает жить в экологически чистом районе, с хорошими дорожными развязками, соответствующей современной инфраструктурой.

ЖК RiverStone – новое качество жилья в столице


Уютный квартиры в ЖК RiverStone

Всем вышеперечисленным, а также многим другим требованиям в полной мере соответствует столичный ЖК RiverStone. Можно сказать, что в нем соразмерно воплощены современные стандарты строительства, проектирования и обслуживания. Из окон десяти домов ЖК riverstone Киев цены открывается чудесная панорама Днепра и его живописных склонов. Словом, если вы мечтаете об уютной и современной квартире в столице Украины, вам есть резон внимательно изучить цены в riverstone .

Инфраструктура жилого комплекса RiverStone продумана до мелочей. Здесь предусмотрена:
- красивая и обустроенная набережная,
- современные кафе,
- площадки для детей и для занятий физкультурой и спортом,
- фитнесс-центр.

Если вы уже изучили вопрос стоимости квартир в ЖК риверстоун, то примите во внимание, что рядом будет находиться детский сад, магазины, салоны красоты, рестораны и аптеки. Между домами проложены удобные дорожки из тротуарной плитки. И дети, и взрослые смогут ездить здесь на самокатах и велосипедах, гироскутерах и роликах.

Рядом – парк и днепровский залив



Рядом расположен уютный парк со взрослыми деревьями. Например, кленам на момент посадки исполнилось уже 10-12 лет, липам – 12-15, а дубам – 15-18. Перед тем, как начать возведение живых домов, застройщик провел берегоукрепительные работы и расчистил акваторию залива. Впоследствии независимые эксперты, после осмотра дна водолазами, пришли к заключению, что днепровский залив возле ЖК Риверстоун является одним из самых чистых в Киеве. Достаточно сказать, что на дне залива живут раки, видимость воды – до двух с половиной метров.

Строительство продолжается



Как информирует застройщик, по состоянию на начало августа 2020 года осуществляются работы по завершению строительства 9-го дома и паркинга 35. Завершаются работы по устройству монолитного каркаса подвала. Работы с 1-го по 17-й этаж выполнены полностью. Работы на 18-м этаже – на 80 %. Делается кирпичная кладка в подвале, продолжаются штукатурные работы в квартирах. Начата работа как по обустройству фасада, так и по прокладке водоснабжения и канализации.

Работы по обустройству паркинга практически закончены.
29.08.2020 17:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter