• 0

Шторы для беседки или веранды (мягкие окна) в Черкассах

Мягкое окно представляет собой сочетание плёнки ПВХ толщиной 0,5 мм и армированной ткани из ПВХ, плотность которой - 630 г/кв. м. Ткань ПВХ играет роль "рамы", тогда как плёнка служит "мягким стеклом". Ткань спаивают с плёнкой с помощью специального оборудования в условиях температуры от +450 до +500.


Шторы для беседки или веранды (мягкие окна) в Черкассах

Наша компания в Черкассах выпускает мягкие окна, срок эксплуатации которых составляет не менее 7 лет. В этом плане мы выгодно отличаемся от недобросовестных производителей, использующих дешёвую китайскую плёнку под видом японской и европейской. Этот материал неустойчив к ультрафиолетовым лучам, мутнеет и растрескивается за недолгое время. Подробнее почитать о материалах и выборе окон Вы можете здесь. Мы осуществляем монтаж мягких окон в проёмах, чтобы в открытой веранде либо в беседке Вы могли уютно себя чувствовать весь год.



Какие материалы мы используем


Наши мягкие окна изготовляются из прозрачной плёнки ПВХ японской компании Achilles и французской Extruflex. Её толщина составляет 0,5 мм. Это наиболее долговечные материалы, отличающиеся низкой усадкой и волнистостью.


Шторы для беседки или веранды (мягкие окна) в Черкассах

Также мы применяем тентовую ткань из ПВХ бельгийского производителя Sioen, имеющую 2-стороннее покрытие лаком и плотность 630 г/кв. м. Она может окрашиваться в разные цвета, отличается прочностью, водоустойчивостью, стойкостью к ультрафиолетовым лучам. Более детально о материалах и о том, что такое мягкие окна смотрите по ссылке https://pvh-shtory.com.ua/blog/212-vidyi-myagkih-okon-i-sposobyi-ih-krepleniya.html.


На каждый используемый материал мы имеем государственные экспертные заключения.


Ассортимент мягких окон и варианты установки


Мы изготовляем в Черкассах мягкие окна 3-х типов:



  • Прозрачные.

  • Непрозрачные.

  • Комбинированные.


Каждый из этих вариантов включает окантовку тентовой тканью. Её припаивают с обеих сторон с помощью швейцарского оборудования.


Спаечный шов менее прочен, чем ниточный. Ширина спаечного шва - 3 см. Он представляет собой единую конструкцию с плёнкой ПВХ.


Мягкие окна в проёмах веранд и беседок в Черкассах могут фиксироваться тремя способами:



  1. С помощью скобы квадратной формы и люверсов с ремнями. На окантовке мягкого окна пробивают отверстие и устанавливают люверс с ремнём из ПВХ. На конструкцию веранды устанавливают скобу из металла. Окно закрепляют путём набрасывания люверса на скобу и фиксации с помощью ремня.

  2. С помощью поворотной скобы. На оконной окантовке устанавливаются люверсы овальной формы, а на проёме - поворотные скобы. Последние вставляются в отверстие люверса, затем поворачиваются. В результате мягкое окно фиксируется в проёме.

  3. Наглухо. При этом используются саморезы, широкая шайба и люверс круглой формы диаметром 1 см.

23.08.2020 16:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter