• 0

Выбираем постельное белье правильно

Общеизвестно, что здоровый сон – это основа для высокого качества нашей жизни. Именно поэтому любые хлопоты и серьезные вложения в обеспечения качественного и здорового сна, вашего и членов вашей семьи, должны только приветствоваться. Отдельное и важное место в этом вопросе отводиться тому, каким является постельное белье, на котором вы спите.
Выбираем постельное белье правильно

Обыкновенно постельное белье принято выбирать с учетом обстановки вашей спальной комнаты. Поэтому ткань и цветовое оформление постельного белья выбирают с учетом интерьера спальной комнаты (подробнее об этом здесь https://naztextile.ua/katalog/komplektyi-postelnogo-belya/detskie-komplekti/).

Есть весьма распространенная точка зрения, что постельное белье необходимо выбирать с учетом привычек и характера конкретного человека. К примеру, если человек страдает от заболеваний сердечно-сосудистой системы, то ему желательно избегать спать на белье из красного цвета. Оно способно повлиять на давление и ухудшить тем самым самочувствие человека. А вот романтичным натурам подойдут тонкие кружева и нежная цветочная гамма на белье из батиста.

При этом обращайте внимание на качество рисунка, нанесенного на пододеяльник, простынь и наволочки. Важно, чтобы после нескольких сеансов стирки в машине белье не потеряло свою яркость и привлекательность. Поинтересуйтесь: каким образом нанесена печать на белье? Как правило, самым лучшим вариантом является рисунок, нанесенный при помощи реактивной печати. При этом рисунок сохранится продолжительное время, если он был нанесен при помощи качественных красок или красителей.

Также следует помнить об универсальном правиле: комплект постельного белья прослужит вам многие годы, если он пошит из прочной ткани. Одним из характерных признаков того, что ткань не прочная является ее просвечиваемость. Если же таковая отсутствует, будьте спокойны – белье качественное.
Выбираем постельное белье правильно

Не постесняйтесь понюхать белье. От него не должно исходить никаких неприятных запахов. Ничего даже отдаленно напоминающего запах плесени либо каких-то химикатов. Запомните: если постельное белье пахнет химическим красителем, то после первой же машинной стирки оно полиняет.

Важна и упаковка, в которой реализуется белье. Чем лучше качество упаковки, тем выше качество самого комплекта. Разумеется, что и ткань постельного белья должна быть мягкой и приятной на ощупь…
20.08.2020 16:23
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter