• 0

Табак для кальяна Дарк Сайд характеристики и особенности

Табак для кальяна Дарк Сайд характеристики и особенности


На сегодняшний день Dark Side уверенно лидирует среди других видов табака для кальянов, на российском рынке, и не только. К примеру, несколько лет назад Dark Side был самым продаваемым табаком в Украине.

Данный вид табака импортируется из Германии. Как известно, одним из самых качественных и дорогих табаков в мире является американский Tangiers. Darkside считается его аналогом, но по более доступной стоимости. При этом он совсем немногим уступает по своим свойствам американскому конкуренту.

Dark side в среде любителей кальянов считается элитным табаком. Это связано с его высоким качеством, и уникальным ароматом. Стоит отметить, что он делается исключительно из натуральных компонентов, что даёт ему неоспоримое преимущество, перед синтетическими добавками. Как любой другой кальянный табак, Дарксайд содержит в себе ароматизаторы, но они также являются экологически чистыми, что непременно заметит любой, опытный любитель кальянов
Ежегодно во многих странах составляются рейтинги самых востребованных сортов табака. Dark side, стабильно занимает в них первые строчки.

Большая часть табаков типа Dark side, производится из табачных листьев Virginia (также считающихся одними из лучших). Нередко их смешивают с другим сортом – Burley. Эти два сорта, гармонично сочетаются между собой, и имеют хорошие свойства, в том числе, позволяют курить их на протяжении длительного времени.

В связи с повышенным спросом на Dark side в Украине, в эту страну импортируется около 30 его видов. Основная разница между ними заключается в уровне крепости. Существует три типа данного продукта:

1. Rare – эта серия табаков имеет особо насыщенный вкус. Довольно крепкая разновидность.
2. Medium – отличается своим стойким ароматом. Как следует из названия, имеет среднюю крепость.
3. Soft – наиболее мягкий сорт, который идеально подойдёт тем, кто курит кальян редко, или только начинает им увлекаться. Он обладает расслабляющим ароматом, часто содержащим в себе фруктовые нотки.

Многие опытные кальянщики, советуют при курении Дарксайда, пользоваться забивкой оверпак, во избежание перегрева табака. В первую очередь, это касается сортов Дарксайда, с фруктовыми ароматами. Для классического табака, более актуален забив, типа колодец. Любой человек, разбирающийся в данной теме, сможет отличить их особенности.

Ещё одно преимущество данного табака: мгновенное раскрытие вкуса, которое остаётся практически до конца всего курения кальяна.
19.08.2020 11:13
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter