• 0

Как правильно купить женские ботинки

Выбирать демисезонную или зимнюю обувь всегда труднее, чем летнюю. В теплую и солнечную погоду обращаешь внимание прежде всего на удобство и внешнюю привлекательность (подробнее здесь antoniobiaggi.com). А вот в ненастье критерии выбора совершенно другие. Тут главное, чтобы обувь была теплой, удобной, хорошо сидела на ноге, защищала от холодного ветра, дождя или снега. Если при этом она будет эффектно смотреться на ногах – просто идеально. Но по большому счету – красотой можно пожертвовать. В пользу тепла и комфорта.

На что обратить внимание?



Если вы хотите вместе со своей второй половиной купить женские ботинки на осенний сезон, то в первую очередь нужно обратить особое внимание на следующие параметры. Демисезонная женская обувь должна легко и без видимых следов переносить перепады температур. Внешняя привлекательность обуви , её защитные свойства не должны страдать от резких температурных скачков.

Непременно демисезонная пара для женщины должна быть, что называется, - в тренде. Быть ультрамодной не обязательно. За «последним писком» всё равно никогда не угнаться. А вот идти в ногу со временем и соответствовать основным модным тенденциям https://antoniobiaggi.com/ - обязательное условие.

Ну и, разумеется, демисезонная обувь должна быть удобной, плотно, но не жестко, сидеть на ноге.

О качестве материала



Необходимо обязательно обратить внимание на материал, из которого пошита пара. Желательно, чтобы это была натуральная кожа. При этом материал должен легко поддаваться чистке и быть влагостойким.

Хорошим выбором будет и замшевая обувь. Однако она предназначена для сухой погоды. В дождь вы почувствуете себя в ней весьма некомфортно. То же самое относится и к лакированной обуви. Осеннее ненастье – не для нее.

Не ограничиваться одной парой



Каждая практичная дама в курсе, что на сезон ограничиваться одной демисезонной парой будет крайне непредусмотрительно. Поэтому кроме пары удобных ботиночек. Всегда нужно иметь в гардеробе те же туфли. Ведь в осени немало погожих и теплых дней, которые нужно прожить с удовольствием. А туфли для «бабьего лета» - именно то, что нужно.

Также всегда может пригодиться пара спортивной обуви – кроссовки или старые добрые кеды. В них всегда можно выйти на прогулку или сходить за продуктами на базар либо в супермаркет.

Если же за окном – пограничье между октябрем и ноябрем, когда погоду не назовешь теплой, но вместе с тем это еще не зимняя стужа, то всегда пригодятся женские полусапожки.
04.08.2020 13:38
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter