• 0

iPhone XS Max – герой большого экрана

iPhone XS Max – герой большого экрана

В сентябре 2018 года состоялась презентация очередных яблочных новинок. Ими стали усовершенствованные и доработанные модели Xs и Xs Max. Самым топовым из представленных, конечно, оказался iPhone XS Max 2 sim. Это первый смартфон в истории Apple, получивший экран 6,5 дюйма. А с ним – потрясающие возможности для просмотра видео, съемки фото, игр и прочих манипуляций.


Характеристики гаджета – на грани фантастики!



  • широкоугольная камера 12 Мп;

  • OLED-дисплей 2688х1242;

  • мощнейший чипсет A12 Bionic;

  • 512 Гб памяти для самых разных нужд;

  • 2 SIM-карты;

  • усовершенствованный Face ID – самый простой и надежный пароль в мире.


Сложно себе представить, но новинка работает в 9 раз быстрее своего предшественника iPhone X. Если это не сказочное воплощение мечты в реальность, то что же?


Чем еще может порадовать iPhone XS Max


К абсолютному счастью – на скорости света


Первый в своем роде 7-нм процессор использует до 6,9 миллиардов транзисторов! На нормальном языке это значит, что работает аппарат на 50% энергоэффективнее, чем модели на предыдущем поколении чипсетов. Можно использовать одновременно несколько тяжелых приложений, игр, и ни одно из них не будет притормаживать даже на доли секунды.


Апдейт коснулся и машинного обучения. 8-ядерный сектор процессора позволяет выполнять 5 триллионов операций в секунду. Алгоритмы камеры, Siri, Face ID, приложений запоминаются и работают безупречно в любых условиях.


Революция красок в объективе iPhone XS Max


Популярности и признания камере iPhone не занимать. Она по праву считается лучшей телефонокамерой в мире и смело конкурирует даже со «середнячками» в мире профессиональной фототехники. Разработчики Apple не разочаровали ожиданий миллионов пользователей яблочных гаджетов, и в модели XS Max провернули настоящую революцию.


По сути, технические характеристики камер остались прежними. Улучшения произошли за счет использования нового процессора и оптики. Появился режим Smart HDR, позволяющий делать одновременно несколько снимков и затем собирать их в одно четкое, красивое, детализированное фото. Эффект боке при фотографировании портретов можно редактировать уже после съемки.


Посмотрев на снимки, сделанные на iPhone XS Max, вы убедитесь, что количество пикселей модуля ничто по сравнению с качеством оптики и новейшими алгоритмами работы.


Традиционная элегантность в дизайне


Несмотря на самый большой размер среди всей линейки яблочных смартфонов, XS Max очень удобно лежит в руке и выглядит аккуратно. Обтекаемая форма с закругленными краями, стеклянный «сандвич» со стальной тонкой боковой вставкой, «монобровь» на безрамочном экране – всё это так похоже на очертания предшественника, только размером побольше.


Модель представлена в трех цветах корпуса:



  • золотом Gold;

  • серебряном Silver;

  • сером Space Gray.


Что касается дисплея, яркости цветов гаджета может позавидовать реальный мир. Невероятная глубина, насыщенность, идеальная цветопередача позволяют погрузиться в красочную виртуальную картинку. Смотреть HDR фильмы здесь стало еще приятнее.


Однозначно лучше других


Девайс приобрел MAXимальное качество звука с поддержкой стерео. Пользоваться гаджетом без подзарядки можно еще дольше, автономность увеличена на 90 минут. IP68 – стандарт защиты от влаги, телефон спокойно переживет погружение до 2 метров на полчаса.

29.07.2020 17:17
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter