• 0

Выбираем беговую дорожку в Zhelezzo.ua

Гиподинамия – одна из серьезных проблем современного человека. Везде нужно успеть. Поэтому мы пользуемся самолетами, поездами, машинами, общественным транспортом. Когда заканчиваются детство и юность, мы не только перестаем бегать, мы за день едва-едва тысячу шагов делаем.

Разумеется, такое снижение физической активности напрямую сказывается на состоянии нашего здоровья. Движение – это полноценная жизнь. А ходьба – едва ли не основной элемент полноценного здоровья.

Немудрено, что относительно недавно многие спортивные залы, фитнес-центры стали закупать и устанавливать беговые дорожки. Ведь профессиональная беговая дорожка от Zhelezzo.ua– именно то, что не хватает офисным сотрудникам, научным работникам, чиновникам, бизнесменам для того, чтобы получить свою ежедневную «дозу» двигательной активности.

Собственно говоря, сегодня многие люди устанавливают беговые дорожки к себе в офисы или даже квартиры. Ведь даже 5-10 минут имитации бега в среднем темпе – прекрасная возможность перевести дух в середине рабочего дня, или утром – привести тело в тонус перед напряженным рабочим днем.

Если вы будете заниматься на беговой дорожке регулярно, то проблемы лишнего веса, дряблой кожи и нежелательных отложений в проблемных зонах решатся сами собой. Кроме этого, улучшается обмен веществ, повышается выносливость, улучшается самочувствие и настроение.

Но как выбрать беговую дорожку, которая оптимально подойдет именно для вас, не будет занимать много места в квартире или офисе? Для начала стоит решить – какую именно дорожку вы возьмете – электрическую или механическую?

Электрическая беговая дорожка на данный момент чрезвычайно популярна. Она стоит дороже, чем механическая, что объясняется наличием бОльшего числа всевозможных функций. Например, на электрических беговых дорожках установлен компьютер, а беговое полотно начинает двигаться при помощи электрического двигателя.
Непосредственно на самом компьютере вы можете видеть свой пульс, количество израсходованных калорий, длительность занятий и их интенсивность. Сама электрическая беговая дорожка имеет средство безопасности, предохраняющее вас от непредвиденных травм.

А вот механическая беговая дорожка приводится в движение непосредственно вами. Она не займет много места, удобна при транспортировке. Однако эффективность занятий на механической беговой дорожке по сравнению с электрической будет не так высока.
18.07.2020 12:58
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter