• 0

Выбираем кольцо для любимой

Не секрет, что одним из самых желанных подарков для женщины или девушки является изысканное кольцо. Если мужчина пожелает купить кольцо на день рождения любимой – он никогда не промахнется. Его дама буде чрезвычайно рада такому подарку.

Как же подобрать кольцо так, чтобы оно пришлось даме по душе? Выбор всегда велик, поэтому важно обращать внимание на следующие детали.
Выбираем кольцо для любимой

Любой специалист в ювелирном деле подскажет, что оригинальным подарком станет кольцо, в котором удачно сочетаются размер камушка, непосредственно огранка самого кольца, а также общая элегантность всего изделия.

Если у дамы намечается важное в ее жизни событие – помолвка, рождение ребенка и т.д. – то хорошим вариантом станет кольцо в виде дорожки. На нем мелкие драгоценные камушки рассыпаны буквально по всей поверхности кольца. Это могут быть бриллианты. Или же бриллианты вперемешку с изумрудами. Или – с сапфирами.

Это - интересный вариант кольца для фаланг пальцев.

Всегда в моде будут кольца с оригинальной формой. Оно может быть в форме знака Зодиака или же – сердца. Традиционно – усыпано драгоценными камушками. Выбор такого кольца будет необычным и непременно придется по душе вашей даме.

Женщинам солидного возраста такие украшения вряд ли подойдут. Но юным девушкам или молодым женщинам окажутся в самый раз. С таким колечком можно предложить руку и сердце. Напомнить о годовщине важного для вас двоих события. Или же преподнести его после рождения вашего малыша.

Всегда в моде остаются тринити кольца. Это модели, в которых сочетается золото разного цвета. Например, из белого, розового и желтого золота. Их обычно называют тройными – с тремя рядами бриллиантов.

Очень часто мужчины останавливают выбор на покупке кольца массивной формы. Дело в том, что подобная форма дает возможность ювелирам продемонстрировать все свои самые лучшие профессиональные качества. Чаще всего выбирается один центровой элемент, окружаемый с разных сторон мелкими элементами.
Выбираем кольцо для любимой

Часто встречающимися вариантами массивных колец могут быть изделия с вычурным расположением различных элементов. Нужно учесть, что их неудобно носить каждый день – ведь они могут зацепиться за одежду. А вот для выхода в свет, на концерт, в музей или ресторан – такое кольцо будет как нельзя кстати.

Пользуется популярностью вариант, при котором в центре кольца помещается крупный камень, а мелкие - пропорционально распределяются вокруг. Иногда такое кольцо может быть даже квадратной формы.
17.07.2020 15:58
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter