• 0

Гибка металла в Черкассах

Гибка металла становиться все более популярным методом обработки металла, предлагаем читателям рассмотреть детально гибку именно листового металла. Листовой металл - самый применяемый материал в строительстве, машиностроительное, малой и большой промышленности. А гибка этого материала - самая частая махинация, ведь, опять же, необходима для работы везде. В этой статье мы ответим на такие часто задаваемые вопросы:



  • почему нужно выбирать гибку листового металла, ее плюсы и минусы, где заказать качественную работу?;

  • чем отличаются технология холодной и горячей гибки, какая лучше?;



Почему гибка листового металла так востребована


Главное преимущество гибки листового металла - его прочность и долговечность. Сотни лет люди использовали различные техники для сваривания деталей, все ради того, чтобы сделать швы максимально крепкими.


Но как не крути, с годами все механизмы ослабевают и самым хрупким местом любого изделия оставались швы. Тогда на помощь пришла новая технология обработки изделий из металла - гибка. Сварка сильно уступает листовой гибке, потому что:



  • изделия, что были выполнены технологией гибки металла сверхпрочные. Сварка имеет свойство ржаветь и поддаваться корозии, у гнутых деталей такого свойства нет.

  • Аккуратность изделия и легкость его выполнения повысились в разы.

  • Гибку осуществляют с помощью станков с ЧПУ. Точность работы машин гораздо выше человеческой, поэтому изделия имеют точные размеры и форму. Это особенно полезно, если делают оптовый заказ на много одинаковых единиц.


Качественная гибка металла очень ценится в современном промышленном бизнесе. Компания SKT.technology специализируется на гибке листового и других типов металла. Сделать заказ возможно на нашем официальном сайте. Не важно, делаете вы заказ в онлайн или офлайн, наши специалисты всегда помогут в выборе и проконсультируют вас. Мы находимся в Черкассах, но доставка возможно по всем регионам страны, обращайтесь за информацией к нам прямо сейчас.


Холодная и горячая гибка металла


Практически все металлы при гибке могут прекрасно деформироваться в холодном состоянии. Если у него, например у дюралюминия, проблемы с эластичностью, то его нагревают до состояния красного каления. Пластичность металла повышается и работать проще. Изделие будет качественнее. Существенной разницы между видами гибки листового металла нет.

02.07.2020 12:37
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter