• 0

Срочный ремонт телевизора, компьютера и ноутбука в Черкассах

Ремонт экрана телевизора (Черкассы)или замена определенных деталей в телефоне, компьютере может выполняться сотрудниками Новой мастерской. Сервис предоставляет высококачественное обслуживание, квалифицированную помощь с доступными ценами.


Компания работает с любыми брендами, техникой разной цены, а также поломками всех сложностей. Основные услуги, которые могут быть полезны, если планировать ремонт компьютера (Черкассы):


  1. Очищение от пыли и другого мусора.

  2. Профилактические работы для ускорения работы системы.

  3. Полная замена или ремонт портов, разъемов.

  4. Установка, ремонт и замена системных элементов, среди которых охлаждение, видеокарта, жесткий диск, процессор и т.д.

  5. Выполнение обслуживания при пролитии жидкости на системный блок или ноутбук.

  6. Работа со схемами и платами, их пайка.


Это только малая часть задач, предоставляемых Новой мастерской. Для связи можно использовать контактные номера или проводить консультирование через мессенджеры. Сотрудники всегда на связи, при необходимости могут приехать на работу или домой, чтобы восстановить работоспособность или забрать технику в сервис для глубокого обслуживания.


Ремонт ноутбука (Черкассы) можно провести у нас, что вызвано рядом преимуществ в сравнении с другими компаниями:



  1. Опыт проведения работ более 10 лет. Сотрудники знают особенности сборки и разборки любых устройств, понимают принцип их работы и другие тонкости, что позволяет получать высокое качество для поставленных задач.

  2. На все работы предусмотрены демократичные цены, а персональный подход приятно удивит каждого клиента.

  3. На все установленные детали или сделанные работы предоставляется гарантия.

  4. Период выполнения конкретных услуг минимальный, может составлять нескольких часов, но многое зависит от техники, степени сложности ремонта.

  5. Работники всегда на связи, все вопросы можно задать через Viber и Telegram.

  6. Бесплатное определение причин неисправностей или сбоев, даже если клиент отказывает от дальнейшего ремонта. В остальных случаях сразу определяется период выполнения заказа и стоимость.

  7. Применение для ноутбуков, телефонов и прочих устройств только качественных запчастей от оригинальных производителей, но можно устанавливать проверенные аналоги. Детали обсуждаются лично с каждым заказчиком.


Новая мастерская предоставляет современный подход и сервис. Можно сделать вызов мастера на объект, если лично не получается привезти технику в сервис или поломка несущественная, может быстро устраниться на объекте. Оплата проводится только за готовый результат, мастера не берут авансов.


01.07.2020 20:21
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter