• 0

Стиральные машины LG: в чем успех популярности?

Бытовая техника и электроника торговой марки LG пользуется популярностью у покупателей во всем мире. Техника отличается функциональностью, качественной сборкой, при этом вполне доступна по стоимости.


Стиральные машины бренда не являются исключением. Во многих моделях реализованы новейшие разработки компании, они имеют понятное управление, позволяют сократить расход воды и энергии, имеют стильный дизайн.



Особенности автоматических стиральных машин


В нашей стране, впрочем, как и в остальных, продажа стиральных машин LG производится с инверторным мотором. За счет отсутствия ременной передачи, двигатель имеет высокий ресурс работы, он обеспечивает вращение барабана с минимальной вибрацией, и количеством шума.


Более того, производитель создал технологию 6 Motion, в результате которой барабан вращается с разной амплитудой и пользователь может выбрать режим:



  • базовый – вращение барабана стандартное с постоянной скоростью;

  • реверсный – при полоскании производится вихревая заливка воды с одновременным вращением, что эффективно вымывает остатки порошка из такни;

  • насыщение – барабан вращается при наполнении его водой, что обеспечивает равномерное растворение и распределение моющего средства;

  • покачивание – незаменим при стирке деликатных тканей;

  • кручение – увлажненное белье «перекатывается» по стенкам барабана, за счет этого загрязнения удаляются наиболее эффективно;

  • разглаживание – за счет периодических легких покачиваний, белье распределяется равномерно, образовавшиеся при стирке складки распрямляются.


В каталоге производителя доступны стиральные машины с сушкой и с функцией пара. Использование пара в процессе стирки позволяет провести дезинфекцию вещей, что актуально для людей, страдающих от аллергии, вызванной пыльной растений.


С помощью пара также можно освежить одежду, при этом режиме не используется вода, поэтому ткань не намокает, но с ее поверхности удаляются загрязнения и запахи.


Все стиральные машины имеют стандартные режимы работы, во многих реализована функция быстрой стирки Turbo Wash, управление производится посредством электронного блока.


Кроме уникальных функций и режимом, модельный ряд представлен техникой разных габаритов. Кроме полноразмерных стиральных машин покупатели могут выбрать модели:



  • узкие;

  • суперузкие;

  • с двумя барабана.


Уменьшенный размер не сказывается на функциональности, при желании, можно выбрать узкую модель с функцией сушки и стирки паром.

19.06.2020 15:11
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter