• 0

Как выбрать лучшего производителя кухонь в Киеве?

Как выбрать лучшего производителя кухонь?


Любая хозяйка хочет обладать стильной и оригинальной кухней. Гарнитур, в котором предусмотрено необходимое количество шкафов, ящиков и полок, а также ниши для встраиваемой техники, привлекает своим грамотным функционалом и удобством в использовании.


В таком случае кухня на заказ – самое верное решение вопроса. Однако следом стоит задача выбрать лучшего производителя кухонь. На сайте столичной фабрики Мир кухонь вы сможете подобрать кухню на заказ по форме, стилю, материалу фасада.


Выбор идеальной кухни от лучшего производителя должен основываться на соответствии производства и продукции предприятия определенным критериям:



  • Применение инновационных технологий и тенденций при производстве.

  • Использование современного оборудования и качественных материалов.

  • Эстетичность внешнего вида представленных образцов.

  • Широкое разнообразие моделей.

  • Различный ценовой диапазон.


Чтобы удостовериться в применении предприятием всех этих методик, следует совершить некоторые действия, которые непременно развеют все сомнения при выборе кухни.


белая кухня


Изучите выставочные образцы


Посещая салоны мебели, присмотритесь, из каких материалов изготовлены кухни (например, крашенный или шпонированный МДФ), насколько качественно отшлифованы поверхности фасадов (отсутствие сколов, следов клея), надежно ли произведена сборка (не должно быть стыков и зазоров). Уже по тому, в каком виде представлены образцы мебели, можно судить о солидности фирмы-изготовителя.


Пообщайтесь с менеджером


Уточните, кто является производителем представленных кухонь и где он находится. Если салон продает мебель напрямую от фабрики, это несомненное преимущество. При возникновении вопросов по эксплуатации, уходе либо гарантийным обязательствам решить их с производителем намного проще и быстрее, нежели с дилером или магазином, в котором представлена мебель разных производителей.


Как правило, «лицо» салона – это менеджер. Чем качественней и достоверней будет его консультация по дизайну, конструкции, материалам мебели, тем больше доверия вызовет у вас данный производитель.


Поинтересуйтесь сроками изготовления кухонного гарнитура


Обычно средний период изготовления кухни варьируется в пределах четырех недель. Если вам предлагают слишком короткий срок (например, две недели), можно усомниться в качестве изделия, так как вряд ли материал пройдет все этапы обработки за это время.


Наличие послепродажного сервиса


Пункт, о котором мало кто задумывается. При этом в 90% случаев у клиентов возникают гарантийные ситуации. Именно лояльность компании и оперативность решения вопросов, входящих в постпродажный сервис, следует уточнить и запомнить.


Ознакомьтесь с отзывами


Не лишним будет почитать отклики покупателей о качестве товара и репутации предприятия. Конечно, полностью ориентироваться на данный пункт при выборе кухни от производителя не стоит. Однако в совокупности с другими аспектами это позволит сформировать правильное мнение о фирме и ее продукции.

17.06.2020 16:57
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter