• 0

Об Академии Коуч-Мастерства

В последнее время мы очень часто слышим термин «коучинг». Некоторые даже знают, что это слово имеет какое-то отношение к образованию. На самом деле, разница между образованием и коучингом весьма существенная.

Под коучингом мы понимаем набор обучающих методик, при помощи которых коуч (тренер, наставник) помогает обучающемуся получить определенный результат, достичь заранее определенной цели. Он не направлен на развитие так называемой общей эрудиции. Коучинг направлен на достижение конкретного результата.

Если вы поставили перед собой цель превратиться в профессионального коуча и помогать другим идти к поставленным целям – вашему становлению посодействуют в Академии Коуч-Мастерства. Коучинг от WPG – это то, что дает возможность человеку открыть перед собой и другими новые горизонты развития.

С момента появления основное правило школы Коуч-Мастерства звучит, как «образование со смыслом». Ведь традиционное образование направлено на то, чтобы пичкать учеников определенным набором знаний и информацией. В результате наши знания – фрагментарны и обрывочны, созданию целостной картины мира они не способствуют. И самое главное – объем полученных нами знаний, умений и навыков никак не помогает нам стать успешными в жизни, найти свой путь и реализоваться как личности.

Вот и получается, что современный человек полностью погружен в мир информации. Но выбрать из него то, что необходимо именно ему, - не получается. Между тем умение сориентироваться в информационных потоках, выделить в них основное, необходимое именно тебе – является основой коучинга.

В Академии Коуч-Мастерства каждому желающему дадут возможность получить и закрепить навыки, усовершенствовать свои знания и умения. В академии предлагают:

- повысить вашу профессиональную квалификацию коуча;

- усовершенствовать свои знания получением и освоением новых навыков;

- сопоставить свои профессиональные навыки с действующими на данный момент международными стандартами;

- узнать о новейших техниках и инструментах коучинга.

Словом, для всех, кто имеет желание получить осмысленные знания, открыть для себя новый опыт, расширить рамки собственных профессиональных возможностей – дорога в Академию Коуч-Мастерства всегда открыта. Тем более, что в современном мире коучинг – один из наиболее востребованных видов деятельности, помогающий целеустремленным и амбициозным людям найти себя.
16.06.2020 12:41
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter