• 0

Кто должен продвигать сайты в ТОП поисковиков?

Достаточно сложно сегодня найти успешную компанию, которая бы не имела официальный сайт в сети. Ресурс не только информирует потенциальных покупателей о новинках и акциях, но и предоставляем им возможность оформить покупку онлайн.


Следует отметить, что такой метод «срабатывает» практически в ста процентах случаев, потому что с каждым днем возрастает число людей, которые предпочитают покупать онлайн. Ничего странного в этом нет, потому что виртуальный шопинг – это просто, удобно и доступно.


Если вы также владеете бизнесом, и у компании пока еще нет собственного «представительства» в инете, советуем не медлить, и как можно скорее заняться решением этой проблемы.


Естественно, что просто создать сайт и разместить его в сети – это только первый шаг к успеху. Чтобы потенциальные клиенты начали покупать товары/услуги именно на вашем сайте, его необходимо обеспечить стабильным притоком пользователей. Как к этому прийти? Давайте разбираться.


Лучшим инструментом в данном случае может стать раскрутка сайта или его продвижение в ТОП поисковых систем. Не знаете, что это такое? Давайте вместе рассмотрим этот вопрос более детально.


Чтобы вам стало понятнее, мы приведем простой пример. Предположим, человеку нужно приобрести пылесос в сети. Какие шаги он делает? Разумеется, входит в любимую поисковую систему и вводит в строку поиска тематический запрос (в данном случае, «купить/заказать пылесос»).


Система оценивает полученную информацию и предоставляет соответствующий результат (список сайтов, где можно приобрести пылесос). Эти порталы будут находиться в органической выдаче в определенной последовательности.


Как показывает практика, потенциальный покупатель доверяет только тем проектам, которые находятся на первой странице, на первых десяти позициях. Таким образом, успеха добиваются только те проекты, которые постоянно находятся в ТОПе поисковых систем.


Чем выше будет рейтинг вашего ресурса, тем больше шансов, что потенциальный клиент выберет именно вашу компанию для оформления заказа. Обращаем ваше внимание, что раскруткой сайтов в любом случае должны заниматься специально обученные люди.


Обязательно учтите, что выбранные вами сотрудники должны продвигать проекты только «белыми» методами (как, например, site-ok.ua), потому что они являются наиболее действенными и полностью безопасными для портала.


Источник: https://site-ok.ua

10.06.2020 17:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter