• 0

Неповторимые свадебные платья от Оксаны Мухи

Известнейшему украинскому бренду ОКСАНА МУХА – почти 30 лет. За эти годы свадебные и вечерние платья украинского модельера стали широко известны не только в Украине, а и во многих странах Европы и мира. Это достижение многого стоит само по себе. Однако особенно ценно то, что Оксана Муха ярко зарекомендовала себя в элитном сегменте моды, создавая оригинальные и запоминающиеся свадебные и вечерние платья bridal dresses.
Неповторимые свадебные платья от Оксаны Мухи

Неповторимый стиль модельера



Стиль Оксаны Мухи узнаваем сразу. Во-первых, благодаря своеобразному и неповторимому стилю. Во-вторых, благодаря уникальному цветочному декору. В-третьих, оригинальному орнаменту и затейливым драпировкам.

Интересно, что заняться пошивом свадебных платьев модельера вдохновил личный опыт. Когда Оксана Муха выходила замуж, то не могла подобрать для себя ничего, что ей бы понравилось. Ситуация была такова, что еще за несколько дней до церемонии она была психологически готова надеть обычный костюм. Но все-таки решила рискнуть, и за один день создала себе собственный вариант платья невесты. По сути, это и подтолкнуло ее к работе в этом уникальном направлении в мире моды.

Семейный бизнес



На сегодняшний день ОКСАНА МУХА – это разветвленный семейный бизнес. Дочь основателя – Екатерина Ялова – трудится в компании на должности креативного директора. Результат взаимодействия матери и дочери можно лицезреть регулярно. Он – в сочетании и взаимопроникновении большого опыта, оригинальных авторских технологий и – современных тенденций.

ОКСАНА МУХА ставит перед собой весьма амбициозную задачу – отталкиваясь от украинского стиля, дополнять его самыми свежими дизайнерскими разработками из мировой моды. Сверхзадача состоит в том, чтобы свадебные платья нравились не только украинским невестам. Важно, чтобы они пришлись по душе девушкам из разных стран.

Поэтому свадебные, а также вечерние платья от ОКСАНА МУХА пошиты из тканей очень высокого качества. А именно: из натурального шелка, атласа, органзы, кружев шантильи и неповторимых кристаллов Swarovski.

Ежегодно коллекция свадебных и вечерних платьев от ОКСАНА МУХА пополняется в среднем на 120 новых моделей. За последние годы особенной популярностью стали пользоваться неповторимые коллекции для круизов. Каждое платье – это кропотливая ручная работа. И громадное преимущество – доставку платья можно осуществить практически в любую точку Земного шара.
10.06.2020 12:40
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter