• 0

Свобода в правде и объективности

Свобода в правде и объективностиМы живем в век информации. Каждый день, каждая минута нашей жизни пронизаны информационными потоками. Кажется, стоит на несколько дней выпасть из этого информационного водоворота, как ты безнадежно отстанешь от жизни.

Информационное пространство Украины развивается чрезвычайно активно. Новые новостные ресурсы появляются регулярно. Конкуренция на этом рынке – жесточайшая. Широчайшая палитра разнообразных ресурсов, выдающих на-гора свежую информацию 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, говорит о том, что новости Украины пользуются высоким читательским спросом не только в стране, но и в мире.

Среди свежих онлайн ресурсов обращает на себя внимание новостной портал myc.news - «Матрица украинской свободы». Этот качественный ресурс появился благодаря напряженной системной работе профессиональной команды редакторов и журналистов. Девиз нового издания: «Свобода в правде и объективности».

Не секрет, что обилие новостных порталов и сайтов отнюдь не означает того, что украинские и зарубежные пользователи получают качественную и проверенную информацию о последних событиях в стране. Немало известных и раскрученных ресурсов нередко получают в свой адрес упреки в предвзятости и заангажированности.

Поэтому вопрос доверия читательской аудитории к новостному ресурсу имеет громадное значение. Ведь каждый читатель должен иметь доступ к всеобъемлющей и объективной информации.

«Матрица украинской свободы» - независимое издание, работающее благодаря добровольным пожертвованиям меценатов. Самое главное, что данный ресурс не имеет отношения ни к одному из отечественных олигархов, ни связана с политическими партиями и известными в стране публичными персонами – политиками или бизнесменами. Журналисты «Матрицы украинской свободы» подчеркивают, что в материалах издания читатель никогда не встретит какого-либо искажения информации, скрытых и откровенных манипуляций, искривления фактов.

Необходимо подчеркнуть, что издание прошло длительный путь становления. Поначалу это была небольшая местная газета. Спустя 10 лет она преобразовалась в крупный новостной ресурс. Теперь информация «Матрицы украинской свободы» доступна большому количеству читателей в любом уголке земного шара, где интересуются событиями в Украине.

Журналисты нового издания надеются, что их информация будет интересна и полезна широкому кругу читателей.
31.05.2020 18:29
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter