• 0

УЗИ сканеры для свиноводства от Kaixin

УЗИ сканеры для свиноводства от KaixinНа сегодняшний день свинья является, пожалуй, самым популярным домашним животным. Ее разведение дает вкуснейшее мясо и сало. Вырастить свинью - это целая наука. В этом деле важно все: условия содержания, часто и качество кормов, уход и наблюдение за состоянием здоровья и даже настроением (подробнее здесь kaixin-bio.vet).

Свиньи были одомашнены человеком по самым приблизительным подсчетам 6-7 тысяч лет назад. Хотя есть еще на планете отдельные участки суши, где до сих пор можно увидеть диких свиней. Разница между дикими и домашними свиньями заключается в рационе питания. Если домашние свиньи едят всё, то дикие – употребляют преимущественно пищу растительного происхождения.

Как появились домашние свиньи



Домашние свинки в том виде, в котором они нам известны сейчас, формировались не один век. И прежде всего – под воздействием человека. Сегодня в мире известно о приблизительно ста породах домашних свиней. Каждая из них – плод многовековой селекции под наблюдением человека. Кстати, в вопросах селекции свиней очень помогают УЗИ сканеры для свиноводства от Kaixin.

Историки свиноводства не дадут соврать. Если отследить всю цепочку формирования внешнего облика современной домашней свиньи, то в результате эволюции под наблюдением человека данный вид претерпел значительные изменения в лучшую сторону. Позитивные изменения произошли как во внешности домашних свиней, а также в увеличении перечня из качественных характеристик. Причина тому очевидна: отбирая свиней для дальнейшего размножения, люди скрещивали между собой те виды, которые казались им наиболее перспективными https://kaixin-bio.vet/domashnie-zhivotnye/. Сегодня животноводы в выращивании свиней ставят перед собой главную задачу: повысить у животных продуктивные качества ( в том числе при помощи УЗИ сканеров для домашних животных) , и при этом добиться существенного снижения затрат производства.
УЗИ сканеры для свиноводства от Kaixin


Основная проблема свиноводства



Основная проблема в выращивании качественного поголовья домашних свиней знакома даже тем, кто не имеет к свиноводству никакого отношения. Свиньи подвержены различным заболеваниям. Нередко – смертельно опасным. По этой причине всевозможные промышленные технологии, применяемые в свиноводстве, не всегда приводят к желанному результату. И восприимчивость свиней к заболеваниям является прямым следствием нарушения естественного отбора. То есть – вина человека в этом очевидна.

Селекция свиней под наблюдением человека привела к значительному улучшению вида, но при этом серьезно пострадала жизнеспособность животных.
13.04.2020 14:59
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter