• 0

ЖК "Чайка": новый подход к возведению жилья в Украине

ЖК "Чайка": новый подход к возведению жилья в УкраинеЗа последние годы в Украине значительно увеличились требования к качеству жилья в новых домах. Времена, когда люди мечтали об одних вожделенных квадратных метрах в какой-нибудь высотке, пусть и вдали от коммуникаций, канули в прошлое безвозвратно. Сегодня требования к качеству возводимого жилья – высочайшие, ничем не отличающиеся от тех, которые действуют в странах Евросоюза.

ЖК «Чайка» - новый подход к строительству жилья в Украине



На уровне современных требований к комфортабельному жилью находится застройщики ЖК Чайка. Его возведением от начала до конца занималась девелоперская компания «ОМОКС», имеющая прекрасную известность далеко за пределами украинской столицы. ОМОКС и руководители возведения «ЖК» Чайка с самого начала планировали построить не просто жилые дома. Фактически на карте Украины появился новый город. И люди, которые получают там жилье, получают и все прелести жизни в современном и прекрасно приспособленном для жизни районе.

Визиткой ОМОКСа является жилой комплекс «Чайка». Это воистину любимрое детище всей компании и ее руководителя Кулагина Алексея Владимировича ЖК «Чайка». Фактически ЖК «Чайка» стал первым новым городом в истории независимой Украины – с полноценной инфраструктурой и полным инженерным комплексом.

Что имеют жильцы «ЖК «Чайка»



Если раскрыть детали, то необходимо подчеркнуть, что все жильцы ЖК «Чайка» имеют в своих квартирах:

- качественную и надежную систему отопления;

- бесперебойное водоснабжение;
- полную электрификацию жилья;

- надежную систему канализации.

Кроме того, возле ЖК «Чайка» расположены:

- детский сад и школа;
- спортивные площадки;
- ухоженная и благоустроенная придомовая территория.

Немаловажно, что особое внимание на территории ЖК «Чайка» уделяется вопросам безопасности жильцов. Здесь находится полицейский участок и собственные охранные службы.

О компании ОМОКС



Компания ОМОКС была учреждена в 1995 году Алексеем и Оксаной Кулагиными. С самого начала и до сегодняшнего дня ОМОКС имеет безупречную репутацию в деловых кругах страны. Проекты компании уникальны и отличаются высоким качеством исполнения.

ОМОКС имеет лицензию на целый ряд строительных работ. В частности на:

- оформление документов на право землепользования;

- проектировании и строительство;

- поиск и подбор земельных участков;

- реконструкцию зданий;

- на аренду и реализацию недвижимости;

- на выбор самого эффективного варианта использования того или иного земельного участка;

- управление объектами недвижимости.
08.04.2020 16:01
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter