• 0

Производство трансформаторов в Украине

На сегодня изготовление представленных агрегаторов пользуется повышенным спросом. Это связано с тем, что у многих заводов и производств есть потребность в нестандартных решениях для различных производственных задач. Производство трансформаторов позволяет превратить высокое напряжение в более низкое. Это позволяет выполнять контроль и различные измерения.


За счет трансформаторов выполняется изоляция цепи вольтметра, счетчиков, устройств автоматического управления от цепи с высоким напряжением. Дополнительно происходит создание возможности для стандартизации номинального напряжения. Это позволяет контролировать измерительную и контролирующую аппаратуру.


Особенности технического процесса


В своей основе трансформаторы являются универсальными устройствами, питание которых выполняется от специального источника тока. Применение таких конструкций способствует уменьшению первичного тока до значения, которое подходит для измерительных, защитных и управляющих цепей.


За счет трансформаторов тока происходит преобразование токов, протекающих в цепи. Производство направлено на то, чтобы получить высокоточные устройства. Конструкция таких агрегаторов дополнена одним или несколькими ферромагнитными магнитопроводами. Для их изготовления используется никелевая либо кремниевая сталь. За счет такого исполнения обеспечивается продуктивное магнитное взаимодействие между обмотками.


Величина номинального тока напрямую влияет на количество витков первичной обмотки. У неё есть потенциал, который определяет сборная шина. Номинальное напряжение также влияет на расчёт изоляционного слоя между обмотками.


Особенности производства


Трансформаторы активно применяются, если есть потребность в преобразовании переменного тока. Это делает возможным использование электрической энергии. В частности, это касается различного промышленного и бытового электрического оборудования. Завод Элитз является одним из лидеров среди предприятий, которые занимаются производством трансформаторов. В каталоге можно более подробно ознакомиться со следующей продукцией:



  • однофазные трансформаторы;

  • трехфазные трансформаторы;

  • сухие печные трансформаторы;

  • трехфазные трансформаторы;

  • трехфазные высоковольтные трансформаторы;

  • трехфазные токоограничивающие реакторы;

  • низковольтные токоограничивающие трехфазные реакторы.


Предприятие выполняет только индивидуальные заказы. Это позволяет быть уверенным, что все пожелания и требования будут выполнены и соблюдены. Элтиз выполняет весь технологический процесс самостоятельно, без привлечения посредников.

06.04.2020 20:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter