• 0

Автоломбард в Украине

Сегодня мир переживает непростые времена из-за пандемии коронавируса COVID-19. Много отраслей бизнеса, кроме критически важных отраслей, - на карантине, то есть – на вынужденном простое. Экономисты предрекают, что в ближайшие месяцы разразится мировой экономический кризис. Однако карантин скоро закончится, и для многих бизнесменов появится серьезная проблема – где взять деньги? Кредит в банке, в кредитном союзе или взять деньги под залог авто?

Последний вариант имеет немало преимуществ. Можно обратиться в компанию Кронвест, где кредит под залог автомобиля можно получить на руки в течение часа. Сумма кредита может достигать 100 тысяч долларов наличными. При этом нет никакой волокиты, с которой сопряжены походы за кредитными ресурсами в коммерческие банки. Не нужно никаких справок, поручителей и прочей бумажно-документальной чехарды.

Удобно, что после оформления кредита и получения денег ваш автомобиль остается у вас на руках. Право собственности на машину не переоформляется. Так что обращение за финансовой помощью в автоломбард в Украине – это во всех отношениях привлекательный вариант. Ведь все условия сделки – абсолютно прозрачны. А договорные отношения между компанией Кронвест и клиентом оформляются нотариально.

Хотя кредит под залог автомобиля – весьма распространенная услуга на сегодняшний день, но есть еще немало людей, с опаской относящихся к подобному методу решения финансовых проблем. Кое-кто до сих пор считает, что кредит под авто – это серьезный риск и предприятие, имеющее множество подводных камней и не видимых глазу течений.

Эти опасения лишены основания. Ведь компания CRONVEST предоставляет вам полную правовую защиту, и при этом пользуетесь услугами очень мобильного и современного сервиса. Любое кредитное соглашение заверяется у нотариуса, все процедуры осуществляются в полном соответствии с действующим законодательством Украины. То есть две стороны несут одинаковую ответственность друг перед другом.

Удобно, что всю сумму вы получаете наличными в промежуток времени от одного до двух часов. Отдельная приятность: это не изнурительные походы к родственникам, друзьям и знакомым, во время которых вы вынуждены проявлять чудеса изворотливости и ловкости, чтобы убедить их дать вам в долг нужную сумму. И не длинная процедура согласований кредитных условий в любом коммерческом банке.

В компании CRONVEST вы получите деньги быстро и без любых словесных препирательств.
31.03.2020 18:43
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter