• 0

Не хватает уменьшительных слов: как жена Тимати называет своего сына

На своей странице в Инстаграм жена Тимати поделилась, что ее уровень «мимишности» просто зашкаливает, когда она смотрит на маленького сына. Как только девушка ни называет малыша: «масюша», «кряхтушка» и «кроша». Известная российская модель призналась, что раньше даже не могла представить, какое счастье ей будет приносить материнство.

Теперь она часто выкладывает снимки с маленьким сыном Ратмиром, но при этом старательно закрывает лицо или глаза ребенка с помощью фоторедактора. Анастасия Решетова призналась, что до самого рождения они с Тимати не могли остановить свой выбор на одном имени, а друзья и близкие называли будущего кроху не иначе, как «Тимурыч». Необычное имя в итоге выбрали в честь погибшего друга певца, Ратмира Шишкова.

Жену Тимати часто называют «российской Ким Кардашьян», но не из-за сходства с мировой известностью, а из-за того, что Анастасия никогда не появляется на публике без макияжа. В то время как остальные представители шоу-бизнеса и модели часто любят выставлять свои снимки в социальных сетях в естественном виде, Решетова всегда при полном параде на фото.

Ранее на Hyser https://hyser.com.ua/ - https://hyser.com.ua/ мы писали, какой роскошный подарок рэпер преподнес своей возлюбленной в честь рождения сына. Окрыленный счастьем, Тимати подарил девушке машину будущего - пикап Tesla, разработчиком которого стал легендарный Илон Маск. Средняя стоимость базовой комплектации такого автомобиля составляет не менее 70 тысяч долларов. Эксклюзивный салон и дополнительные функции могут обойтись рэперу еще в 20-30 тысяч долларов. Пикап действительно выглядит очень футуристично: бронированный кузов из сверхвысокопрочной стали, плоские стекла и электронное управление. Автомобиль сейчас находится в стадии проектирования и поступит в продажу только через несколько лет.

Анастасия оценила этот поистине щедрый подарок и тут же похвасталась новой машиной на своей странице в Instagram. Фолловеры не поддержали такой широкий жест, и на жену Тимати тут же обрушилась критика в социальной сети. Напомним, что предыдущей возлюбленной Алене Шишковой, которая подарила певцу дочь, Тимати подарил не менее щедрый подарок – белый внедорожник, на котором она до сих пор рассекает по столице.
20.03.2020 19:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter