• 0

Свойства зверобоя для мужской потенции

В народной медицине есть множество средств, традиционно использовавшихся для улучшения потенции. Часто это были травы, одной из самых эффективных среди которых считался зверобой. Растение позиционируется в качестве спазмолитика, тонизирующего и антибактериального средства.

Отвары зверобоя показаны при воспалительных заболеваниях половых органов и проблемах с эрекцией. В зависимости от тяжести дисфункции трава может использоваться в качестве поддерживающей терапии или основного средства.
Свойства зверобоя для мужской потенции


Влияние зверобоя на потенцию

Результат лечения народным средством обусловлен его составом:

• Флавоноиды. Для компонентов характерно сосудорасширяющее действие. Также они стимулируют регенерацию тканей, снимая воспалительные процессы. Вещества влияют на улучшение чувствительности и нервную проводимость;

• Кверцетрин. Его используют для снятия отечности и нормализации кровообращения. При регулярном приеме оказывается профилактическое воздействие на развитие онкологических заболеваний;

• Гиперицин. Антидепрессант, мощный антибактериальный и противовоспалительный компонент.

При регулярном приеме зверобоя у мужчин наблюдается снижение нервного напряжения, мышечное расслабление и усиливается либидо. Ответ на вопрос, как зверобой влияет на мужскую потенцию, кроется в его уникальном составе и комплексном воздействии. Врачи традиционной медицины не признают использования зверобоя без медикаментозной поддержки, но могут рекомендовать прием в качестве дополнительного средства.

Особенности использования

Существует множество рекомендаций относительно приема зверобоя, которые нужно учитывать при составлении плана лечения. Самый простой способ — заваривание травы. Сложнее, но не менее эффективна настойка. Рекомендации по изготовлению разные, но общая подразумевает настаивание в течение 10 суток с последующим приемом курсом. Обычно он составляет 10 капель препарата 3 раза в день с постепенным повышением дозы до 25 капель.

Зверобой можно использовать наружно. На основе растения готовится масло или можно заменить его настойкой. Наносить мужчинам на зоны живота и поясницы.

Поможет ли средство

То, насколько хороши будут результаты фитотерапии, сложно предсказать. Все зависит от индивидуальных особенностей организма мужчины. Фитотерапия не терпит халатного отношения, она подразумевает строгое соблюдение рекомендаций приема без пропуска. Если соблюдать все правила, после курса можно восстановить эрекцию. При отсутствии результата нужно обратиться к специалисту за медикаментозной поддержкой. На сегодняшний день существует ряд препаратов с доказанной эффективностью, таких как Левитра https://medko24.com/page/levitra/, работающих без сбоев. Но перед покупкой и приемом нужно проконсультироваться с врачом, который подберет дозировку.
27.02.2020 18:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter