• 0

В СПА-салон - за здоровьем

Посещение СПА-салона - это прежде всего удовольствие. Кстати, это отнюдь не какие-то современные модные штучки. СПА-салоны дошли к нам со времен Древнего Рима. Еще в те времена появилось стойкое словосочетание «здоровье через воду» (или посредством воды).
В СПА-салон - за здоровьем

Отсюда понятно, что в СПА-салоне (Черкассы) клиентам предлагается большой выбор оздоровительных и расслабляющих процедур, способствующих восстановлению здоровья и бодрости. Для процедур используется разный тип воды: и пресная, и минеральная, и солёная морская.

Активные компоненты воды, взаимодействуя с кожным покровом человека, способствуют активизации обменных процессов организма, позитивно влияют на общее самочувствие, выводят из организма токсины и другие вредные вещества.

Очень важно, что все оздоровительные процедуры делаются под аккомпанемент нежной, расслабляющей музыки. Также дополняют приятную атмосферу ненавязчивое освещение, ароматические масла и свечи. В результате человек в СПА-салоне получает абсолютное расслабление, отрешается от бытовых ежедневных проблем и в прямом смысле – молодеет и душой, и телом.

Что чаще всего предлагают посетителям СПА-салонов? Всевозможных услуг предлагается много: мезотерапия, биоревинтализация, косметические уходы, лечение волос и др. Но цена услуг может быть разная. Например, цены на биоревинтализацию начинаются от 2000 грн., а цены на филлеры от 2800 грн.

Среди основных процедур можно выделить следующие.

Массаж всего тела с использованием разнообразных морских солей, а также эфирного масла – пилинг. С его помощью уничтожаются клетки, которые омертвели, кожа заново насыщается кислородом. Интенсифицируется кровообращение, кожам насытилась минеральными веществами. Результат процедуры виден сразу по её окончании: общее состояние кожи после пилинга радикально улучшается.
В СПА-салон - за здоровьем

После нескольких заходов в сауну тело достаточно расслабилось. После этого ему делают процедуру обёртывания. Клиента обертывают в водоросли, целебные грязи, лечебные травы. В итоге кожа опять-таки здорово очищается. Тело восстанавливается и получает громадный заряд бодрости.

А после посещения турецкой бани вам могут предложить пропаривание. Оно окажет на организм большой расслабляющий эффект. Также пропаривание способствует выведению из организма жидкости через открывшиеся кожные поры.

Ну и, конечно же, в СПА-салонах можно принять массаж. Его делают уже в завершение всех процедур. Обычно после массажа на телонаносят специальный крем, позволяющий сохранить приятные ощущения максимально долго.
27.02.2020 15:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter