• 0

Сокращение расходов на связь с использованием VoIP-шлюза

Аналоговые и цифровые АТС до сих пор функционируют, особенно они остаются актуальными для офисных помещений. Но возможности этих сетей давно отстали от IP-телефонии, поэтому большинство компаний хотят перейти на передовые технологии. Телефонные аппараты можно не выбрасывать, но и не отставать от тенденций. Для этого нужно обратить внимание на VoIP шлюз, купить который можно в интернет-магазине «Юнисфера» в разделе оборудования шлюз gsm.


Что такое VoIP-шлюз


VoIP-шлюз – это коммутационное устройство, которое необходимо для присоединения аналоговых телефонных аппаратов, офисных АТС и телефонных линий всеобщего пользования к IP-сети для трансляции голосовых данных. В схему подключения устройств к VoIP-шлюзу может быть включен IP-телефон, модели которого можно посмотреть по ссылке https://unisfera.com.ua/katalog-oborudovaniya/telekom-oborudovanie/ip-telefony.


VoIP-шлюз включен в список сетевого и серверного оборудования компании «Юнисфера», которое представлено широким ассортиментом по ссылке https://unisfera.com.ua. При переходе на IP-телефонию при помощи VoIP-шлюза пользователи получают такие выгоды:



  • VoIP-шлюз можно подсоединить к любой УАТС (универсальность);

  • цена шлюза ниже цены модуля расширения (доступность);

  • настройки шлюза легче и требуют мало времени (управляемость).


Благодаря огромной функциональности VoIP-шлюзы на данный момент – одно из самых популярных и доступных решений перехода на IP-телефонию.


Как уменьшить расходы на связь с использованием VoIP-шлюза


В то время как классическая телефония «съедает» большую часть средств на обслуживание звонков, с помощью технологии VoIP предприятия и организации имеют возможность существенно сократить расходы на международную телефонную связь и на переговоры между офисами.


Принцип работы VoIP-шлюза заключается в том, что, установив его в офисе и подключив к нему офисную АТС, все сотрудники офиса смогут воспользоваться услугой дешевой международной телефонной связи. Этот шлюз также позволяет:



  • организовать корпоративную сеть с бесплатными звонками между филиалами;

  • создать систему коммуникаций для компаний, сотрудников которых часто командируют в разные города и страны;

  • использовать сим-карты всех мобильных операторов, а звонки из офиса на мобильные будут тарифицироваться по дешевым внутрисетевым тарифам.


Выбирая IP-провайдера с выгодными тарифами, сэкономить на междугородных звонках можно в 3-5 раз, а на международных вызовах – в 15-40 и более раз.


Преимущества сотрудничества с нами


Когда речь идет о передовых технологиях IP-телефонии и оборудовании для ее организации, то лучше всего довериться профессионалам. Компания «Юнисфера» - официальный представитель ряда профессиональных производителей коммуникационного оборудования для IP-телефонии.


Мы предлагаем:



  • обновляемый ассортимент оборудования для IP-телефонии;

  • поставки сертифицированной продукции на заказ от наших партнеров-производителей;

  • консультации и техническую поддержку;

  • оперативную доставку заказов по Украине до 3 дней;

  • доступные цены и любые формы оплаты.

24.02.2020 10:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter