• 0

Комплекты гидравлики: классификация по назначению и ведущие мировые производители

Комплекты гидравлики – распространенная категория продукции. Они востребованы среди владельцев грузовых автомобилей и техники специального назначения, позволяя существенно расширить их функциональные возможности и сделать транспорт более универсальным. Чтобы выполнить правильно гидрофикацию своей техники, необходимо подобрать оборудование, в точности соответствующее ее особенностям и эксплуатационным характеристикам.

Современный рынок предлагает большой выбор комплектов гидравлических систем, уже готовых к установке на транспорт. Между собой они отличаются комплектацией, условиями работы, предназначением, схемой подключения, брендом.

Источник: https://hydromarket.com.ua/g83150901-komplekty-gidravliki

Комплекты гидравлики: классификация по назначению и ведущие мировые производители


Классификация комплектов гидравлики по назначению

Гидравлическая система предназначается для приведения в действие исполнительных механизмов навесного или дополнительного оборудования. Преимущественно они устанавливаются на тягачи, самосвалы, трактора, мини-трактора, экскаваторы, погрузчики. Для каждой категории спецтехники предусмотрены свои комплекты гидравлики:

- Для тягача. Данный транспорт широко используется в процессе перевозок разнообразных категорий грузов на полуприцепах, платформах. Такие автомобили имеют особый механизм сцепления и конструкцию, что в обязательном порядке учитывается при разработке гидравлических систем для них. Чтобы правильно подобрать оборудование, примите внимание марку и модель тягача, тип КПП и условия работы.

- Для самосвала. Сюда же относятся самосвальные полуприцепы и прицепы. Особенность данной техники – возможность самостоятельной выгрузки продукции, находящейся на кузове путем его подъема на определенный угол. Осуществляется это посредством гидравлического цилиндра. В зависимости от его конструктивного решения и схемы подключения, подъем и разгрузка продукции может осуществляться в одном направлении (назад), в двух (назад, вправо или влево) или в трех (назад, вправо, влево). Эти моменты следует учесть на этапе выбора гидравлики.

- Для тракторов, мини-тракторов, мотоблоков. Данная техника широко используется в промышленности, строительной, дорожно-строительной отрасли, сельском, лесозаготовительном и коммунальном хозяйстве. Здесь в обязанности гидравлической системы входит обеспечение стабильной работы прицепов, щеток, ковшей, снежных отвалов, захватов, вил и прочего навесного и дополнительного оборудования. Здесь на этапе выбора важно учитывать грузоподъемность техники, номинальное давление, вид предстоящих работ. Также необходимо знать, с какими навесами будет работать трактор.

- Для экскаваторов, мини-экскаваторов, погрузчиков, мини-погрузчиков. К этой категории также относятся и другие виды спецтехники, в частности краны-манипуляторы, дорожно-уборочные машины, мусоровозы и пр. При выборе комплекта во внимание принимается круг задач, которые предстоит решать машинам, допустимые нагрузки, условия эксплуатации. На такую спецтехнику преимущественно монтируются многоконтурные системы, обеспечивающие возможность работы с разными навесными механизмами, управлять которыми можно независимо друг от друга.

Также на рынке представлены системы для узкоспециализированной техники.

Производители гидравлических систем в Украине

Компания «Hydrolider» предлагает заказчикам из России, Молдовы, Украины, Белоруссии, Казахстана, а также других стран Европы и СНГ большой выбор комплектов гидравлики для разной техники. В каталоге представлена продукция таких мировых брендов, как Hyva (Хива), OMFB (ОМФБ), Aber (Абер), Гидросила и пр. Все гидравлические системы новые, сертифицированные, имеют надежные гарантии. Они способны стабильно и эффективно работать даже в интенсивном режиме.

Если потребуется помощь в выборе, свяжитесь с консультантами компании по телефону, напишите нам через чат или форму обратной связи.
20.02.2020 12:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter