• 0

Особенности педикюра для мужчин

Особенности педикюра для мужчин Если раньше внимательный уход за ногами был прерогативой прекрасного пола (именно они составляли подавляющее большинство клиентуры салонов красоты), то сегодня всё больше мужчин также становятся завсегдатаями салонов. Кто-то, конечно, приходит в Lazerini , чтобы заказать удаление тату цена. Но большинство клиентов предпочитают классические процедуры – маникюр, педикюр, удаление мозолей Киев.

К педикюру многие мужчины стали прибегать по весьма прозаическим причинам. Прежде всего, это придание приемлемого внешнего вида пальцам ног. Также это избавление от всевозможных неприятных ощущений между пальцами на ногах. Да и кожа на стопах у мужчин – на порядок грубее женской, из-за чего в повседневной жизни может появляться немало беспокоящих и малоприятных ощущений. Кстати, именно повышенная сложность ухода за кожей и ногтями на мужских ногах является причиной того. что услуги на мужской педикюр несколько выше, чем на женский.

Самая распространенная процедура в Лазерини – это классический гигиенический педикюр. Для данной процедуры мастер применяет набор инструментов для кожи, которая огрубела (уточнить аппаратный педикюр стоимость): различные пилочки, щипчики и ножнички. Процедура имеет несколько стандартных этапов, идущих один за другим.

Поначалу ступни распаривают в специальной ванночке. В теплую воду добавляются смягчающие и очищающие средства. После ногтям на ногах придают аккуратную форму и нужную длину. Следом обрабатываются кутикулы с околоногтевыми валиками.

По завершению вышеозначенных манипуляций, мастер удаляет ороговевший слой на стопах и при помощи специального крема или масла делает легкий массаж стоп.
Не менее часто клиенты заказывают так называемый аппаратный педикюр. При нем предварительное распаривание ног не проводится. Вместо распаривания мастер с помощью смягчающего крема делает массаж на ороговевших слоях кожи ступней. После этого процедура делается с помощью аппарата, к которому крепятся различные шлифовальные насадки. По окончании традиционно мастер делает расслабляющий массаж стоп с маслом либо кремом.

Необходимо учитывать, что аппаратный педикюр обойдется дороже, чем классический. Ведь во время аппаратного педикюра вы не будете испытывать никаких неприятных или же болезненных ощущений. Также в результате данной процедуры не появится никаких порезов, заражений либо же воспалений кожи. Эффект после завершения процедуры продлится до одного месяца.
04.02.2020 17:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter