• 0

Швейная машинка Janome DC 4030: удобство и новые возможности

Многие тысячи активных девушек, женщин и даже мужчин по всему миру имеют какие-нибудь любимые занятия, на которые готовы тратить всё своё свободное время. Они не привыкли сидеть по вечерам на диване, бездумно глядя в телевизор, а стремятся сделать своими руками что-то полезное и красивое. Одно из таких увлечений — домашнее рукоделие во всём его многообразии. Ведь чрезвычайно приятно бывает прийти на работу в дружный коллектив в собственноручно пошитом платье уникального дизайна, поразив всех сотрудниц. Но для этого желательно иметь в своём распоряжении не только хорошие ножницы, ткань, нитки и иголки, но и современную многофункциональную швейную машину Janome DC 4030 с микропроцессорным управлением — этакий компьютер, имеющий «узкую специализацию».


Компьютеризированная швейная машина: первый взгляд на технику


Опытные мастерицы из недавнего прошлого говорят, что даже самая простая швейная машинка без особых «наворотов» сильно помогает при создании настоящего шедевра. Даже если её приходится приводить в движение просто правой рукой. Однако современная техника намного удобнее.


Производители выпускают машинки для дома, позволяющие навсегда забыть о ручном или ножном приводе и избавиться от рутинных операций. Аппарат Janome DC 4030, например, пользуется огромной популярностью среди мастериц и имеет несколько очень привлекательных качеств и особенностей:



  • Весьма приятное соотношение цены и качества. За доступные деньги домашняя швея приобретает самый современный, надёжный аппарат, сломать который трудно при всём желании.

  • Привлекательный дизайн. Даже посмотреть на такую машинку очень приятно — не только работать с ней.

  • Разветвлённый функционал. Машинка обслуживает не только обычные повседневные нужды типа «пришить» или «прострочить», но и предоставляет несколько дополнительных возможностей.

  • Простота в обслуживании. Машинка не создаёт шума и неудобств для окружающих, не «капризничает», а работа с ней не требует каких-то особых технических знаний. Она компьютеризированная, а значит умеет делать автоматические петли (6 штук) и пять разных строчек. Этого для домашнего обихода вполне достаточно.


Особенности использования


Для активного профессионального использования машинка вряд ли пригодна. Однако эта техника вполне в состоянии обеспечить все потребности домашней мастерицы, желающей сделать процесс пошива максимально творческим, облегчённым и занимающим минимум времени.


Машина прекрасно подходит для обучения и может быть с толком использована на том интересном этапе, когда увлечение начинает перерастать в бизнес. Заказов в это время немного, и техника позволит попробовать себя на новом поприще. А уже после можно посетить интернет-магазин «Всё для швейных машинок» - Janome.co.ua, и приобрести дополнительную технику, без которой не сможет обойтись хорошая швейная мастерская. Это оверлоки, вышивальные машины и прочие аппараты. И не стоит забывать о полезных аксессуарах.

04.02.2020 12:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter