• 0

Перевозка грузов на МАЗ

Перевозка грузов на МАЗС каждым годом укрепляются экономические связи между государствами Европы и Азии. Границы становятся условным понятием. То, что вчера казалось невозможным, сегодня – в порядке вещей. Люди путешествуют в самые отдаленные страны. Бизнесмены заключают множество взаимовыгодных торговых сделок. И при этом – растет объем транспортных перевозок между странами.

Объемы грузов, перемещающихся по дорогам стран ЕС, СНГ, Азии, возрастают с каждым годом. При этом особое внимание любой перевозчик уделяет большегрузным автомобилям, которые способны за один рейс доставить из точки А в точку Б десятки тонн груза.

Продукция Минского автозавода



На рынке большегрузной техники особое место занимает продукция Минского автомобильного завода. Если компания покупает МАЗ в Киеве, следовательно – у неё очень большие планы на будущее.

Минский автомобильный завод в течение многих лет по праву считается крупнейшим производителем большегрузных автомобилей, прицепов и пассажирских автобусов в восточной Европе. Желающих купить МАЗ традиционно очень много. В первую очередь, потому, что:

- продукция МАЗ имеет высокую репутацию;
- продукция МАЗ зарекомендовала себя надежной техникой;
- продукцию МАЗ можно эксплуатировать при любых, даже самых неблагоприятных условиях.

Особой популярностью автомобили МАЗ традиционно пользуются в странах бывшего СССР. Причин на то несколько. Прежде всего, это традиционные экономические связи между странами бывшего Советского Союза. Также(куда уж от правды деться) принимается во внимание и то, что большегрузные автомобили МАЗ прекрасно приспособлены к езде по дорогам не очень высокого качества, на большие расстояние, и при этом они в состоянии перевозить десятки тонн грузов. При этом сохранность перевозимого традиционно остается очень высокой.

География продаж МАЗ



Продажа МАЗ на сегодняшний день осуществляется почти в 50 стран на разных континентах. Техника МАЗ идет в ногу ос временем. Сегодня всё, что сходит с заводского конвейера, соответствует экостандартам Евро 3-6. Ассортимент производимой на МАЗ техники – широчайший. На данный момент насчитывается более 500 различных моделей и технических модификаций.

Безусловно, «коронкой» Минского автомобильного завода остается производство грузовых авто. Но, кроме этого, МАЗ прекрасно чувствует себя в нише крупнейшего поставщика пассажирских автобусов и троллейбусов. Множество автобусов и троллейбусов производства МАЗ сегодня обслуживают как пассажирские маршруты множества городов, так и перевозят туристов в разные страны мира.
02.02.2020 12:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter