• 0

Жарочные поверхности

Успех заведений общественного питания зависит от сочетания большого числа факторов, среди которых:



  • и профессионализм специалистов поварского дела;

  • и верный выбор направленности, например, ресторана;

  • и расположение с учетом проходимости;

  • и много других аспектов.


Но одним из основополагающих считается комплектация и подбор оборудования, способного осуществить основные кулинарные операции и соблюсти сохранность продуктов.


Уже давно и с успехом на профессиональных кухнях используются специальные устройства для поджаривания продуктов. Это своеобразные аналоги сковородок, но работающие в автономном режиме. Достаточно просто купить поверхность жарочную электрическую https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/zharochnaia-poverhnost, которая станет надежным помощником персонала.


Типологические особенности поверхностей для процесса жарки


Наиболее востребованы и популярны электрические модели, которые имеют ряд преимуществ перед газовыми образцами в виде:



  • Быстрого разогрева на начальном этапе.

  • Относительной автономности.

  • Простоты поддержания необходимых температурных режимов для осуществления основного процесса.

  • Реальной возможности приготовления нескольких блюд одновременно.

  • Использования минимального количества жира.

  • Простоты и легкости в поддержании чистоты рабочих поверхностей.


Производителями предлагаются различные модели https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie, которые могут иметь настольный вид или напольный. Существуют модифицированные образцы с разделенными рабочими поверхностями на зоны – это позволяет иметь на одном устройстве разные температурные режимы. Такие варианты считаются наиболее эффективными и рациональными для профессиональной кухни. Поверхности аппаратов могут быть комбинированными, гладкими или рифлеными. Приготовление продуктов на неровной плоскости позволяет получать не только прожаренное и вкусное изделие, но и привлекательное внешне.


Да, оптимизационные процессы на профессиональных кухнях, касающиеся приготовления блюд, и в небольших кафе, и в крупных ресторанах очень важны, причем не менее, чем поварские таланты. Приобретение качественного оборудования для основных кулинарных процессов, включая жарку, позволяет облегчить их и создать комфортные условия для работы персонала. Покупка специального жарочного устройства – это рациональное решение, сулящее экономическую выгоду.

24.01.2020 14:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter