Шановні користувачі!
Як ви вже помітили - зовнішній вигляд сайту змінено,
у зв'язку з цим всі читачі, які бажають коментувати матеріали сайту повинні
пройти повторну реєстрацію!
Успех заведений общественного питания зависит от сочетания большого числа факторов, среди которых:
и профессионализм специалистов поварского дела;
и верный выбор направленности, например, ресторана;
и расположение с учетом проходимости;
и много других аспектов.
Но одним из основополагающих считается комплектация и подбор оборудования, способного осуществить основные кулинарные операции и соблюсти сохранность продуктов.
Уже давно и с успехом на профессиональных кухнях используются специальные устройства для поджаривания продуктов. Это своеобразные аналоги сковородок, но работающие в автономном режиме. Достаточно просто купить поверхность жарочную электрическую https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/zharochnaia-poverhnost, которая станет надежным помощником персонала.
Типологические особенности поверхностей для процесса жарки
Наиболее востребованы и популярны электрические модели, которые имеют ряд преимуществ перед газовыми образцами в виде:
Быстрого разогрева на начальном этапе.
Относительной автономности.
Простоты поддержания необходимых температурных режимов для осуществления основного процесса.
Реальной возможности приготовления нескольких блюд одновременно.
Использования минимального количества жира.
Простоты и легкости в поддержании чистоты рабочих поверхностей.
Производителями предлагаются различные модели https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie, которые могут иметь настольный вид или напольный. Существуют модифицированные образцы с разделенными рабочими поверхностями на зоны – это позволяет иметь на одном устройстве разные температурные режимы. Такие варианты считаются наиболее эффективными и рациональными для профессиональной кухни. Поверхности аппаратов могут быть комбинированными, гладкими или рифлеными. Приготовление продуктов на неровной плоскости позволяет получать не только прожаренное и вкусное изделие, но и привлекательное внешне.
Да, оптимизационные процессы на профессиональных кухнях, касающиеся приготовления блюд, и в небольших кафе, и в крупных ресторанах очень важны, причем не менее, чем поварские таланты. Приобретение качественного оборудования для основных кулинарных процессов, включая жарку, позволяет облегчить их и создать комфортные условия для работы персонала. Покупка специального жарочного устройства – это рациональное решение, сулящее экономическую выгоду.
24.01.2020 14:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter