• 0

5 секретов надёжности теплого пола Хемштед

Тёплый пол Хемштед: раскрываем 5 секретов надёжности обогрева


Что важно для любых систем тёплого пола? Эффективность работы, удобство эксплуатации и длительный срок службы. Ведь стоят они не так-то дёшево, поэтому хочется один раз потратиться, установить подогрев пола, и на несколько десятилетий не знать проблем с отоплением. Но рассматривая разные решения потребители часто сталкиваются с трудностями выбора — современный рынок перенасыщен предложениями, поэтому сложно остановиться на определённом варианте.


Если нет времени и желания проводить сложные маркетинговые исследования, изучать тонкости каждой системы, можно просто довериться проверенному временем производителю. Теплый пол Hemstedt присутствует на рынке с 1975-го года, а приобрети его в Киеве моэно в этом магазине hemstedt-tepliypol.kiev.ua/. Это — немецкий бренд, который пользуется особой популярностью в Европе. Давайте выясним, в чём заключаются особенности обогрева из Германии, и как правильно его подобрать.


В чём состоят маленькие хитрости бренда?


Обогрев пола Хемштед отличается высочайшим качеством всех компонентов. На продукцию действует заводская гарантия 20 лет, хотя реально они могут служить гораздо дольше. Но в чём причина такой долговечности?


Производитель не «почивает на лаврах». Хемштед разрабатывает и внедряет в жизнь инновационные методики для повышения бесперебойного срока службы обогрева, обеспечения безопасности его эксплуатации. Среди секретов компании можно выделить:



  1. Технологию HEM-SYSTEM. Нагревательные жилы стыкуются без муфт, благодаря чему достигается исключительная надёжность соединения.

  2. Фторполимерную изоляцию. Она устойчива к воздействию высоких температур и не допускает перегрева изнутри.

  3. Сплошной алюминиевый экран. Специальная оплётка оберегает нагревательные элементы от механических повреждений, предотвращая деформацию, переломы.

  4. Цельную полимерную изоляцию проводящих ток контактов. Специальная оболочка обеспечивает полную герметичность греющих жил.

  5. Экранирование кабелей. Отсутствует электромагнитное излучение, что даёт возможность использовать системы в жилых помещениях без вреда для здоровья.


Как выбрать систему Hemstedt?


Перед покупкой тёплого пола следует выяснить, для каких целей он необходим. Хемштед производит два вида обогрева — греющие маты и кабельные секции. Если система будет служить единственным источником тепла, следует остановиться на кабельных греющих элементах. Когда должна выполнять функцию дополнительного отопления — подойдут маты.

03.01.2020 22:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter