• 0

Pizza King в Киеве – королевская пицца для европейской столицы.

Всего двадцать лет назад в Украине начали открываться первые пиццерии, а уже сегодня, согласно некоторым исследованиям, именно пицца в Киеве и других городах страны является самой часто заказываемой на дом едой. Её любят дети и взрослые, покупают домой и в офис, едят на бегу и за праздничным столом.


Тонкое пропечённое тесто, аппетитные соусы и разнообразие ингредиентов – сложно представить более простое блюдо. Но тогда почему она так вкусна? Pizza King знает ответ. Следование традициям, качественные ингредиенты и выверенная технология изготовления – золотое трио пиццерии, чья продукция всего за пару лет завоевала любовь и привязанность многих жителей и гостей столицы.


Богатство ассортимента.


Если верить опросам, “Маргарита” и “Гавайская” пиццы пользуются особой популярностью у украинцев. Являетесь ли вы сторонником классических вкусов или предпочитаете новые необычные сочетания, Pizza King точно сможет приятно удивить вас. Ну а те, кто подустал от обычных пицц, смогут открыть новые стороны этого блюда с закрытой пиццей кальцоне, похожей на пирожок в форме полумесяца.


Помимо стандартного меню, пиццерия предлагает больше десятка готовых сетов из разного количества пицц по невероятно привлекательным ценам. Больше не нужно ломать голову, делая заказ на большую компанию. Отличный способ сэкономить не только время, но и деньги!


Ну а если внутри вас живет жаждущий экспериментов пиццайоло, вы точно не сможете пройти мимо потрясающего конструктора пиццы. Смело выбирайте размер коржа, заполняйте его любимыми ингредиентами в любых сочетаниях и не забудьте соус – и Pizza King приготовит пиццу по вашему уникальному рецепту специально для вас!


Свита для короля.


Что может быть лучше пиццы? Только пицца “со свитой”. В вашим услугам сытные куриные наггетсы, золотистые картофельные дольки, ароматный шоколадный десерт и разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки.


Когда вкус – это далеко не все.


Сеть пиццерий Pizza King – это не только вкуснейшие пиццы, но и превосходный сервис. Интерьеры заведений отличаются приятной атмосферой, некричащим стилем и чистотой, а персонал – приветливостью и профессионализмом. Сеть работает круглосуточно, звонки обрабатываются молниеносно и доставка осуществляется в течение получаса после приготовления заказа! Обязательно воспользуйтесь привлекательными акциями и получите еще больше вкусной пиццы.

02.01.2020 12:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter