• 0

Газовые печи для пиццы в Киеве и другое оборудование для пиццерии

Пицца уже давно вышла из разряда обычного итальянского блюда. Теперь это международное блюдо, которое может иметь любую начинку. А основной секрет приготовления вкусно пиццы – это правильно подобранное оборудование для пиццы в Киеве. Ведь только том случае, если правильно выбрать и купить печь для пиццы Korinf, пресс для пиццы в Киеве и прочее оборудование, можно добиться равномерного приготовления.


К тому же, печка для пиццы в Киеве может обеспечить правильную скорость приготовления – несколько штук за час, чтобы ни один посетитель не ждал. Профессиональная посудомоечная машина особенно актуальна для тех заведений, которые имеют большую проходимость. Если хотите купить оборудование для пиццерии, всегда можете рассчитывать на поддержку интернет-магазина «КОРИНФ».


Как правильно выбрать печку для пиццерии?


Чтобы газовая печь для пиццы или другие модификации радовали высокой эффективностью, то необходимо подходить к выбору с максимальной ответственностью. Ведь покупка качественных устройств дает возможность за минимальное время окупить инвестированные средства. Если правильно выбрать и купить оборудование для пиццы: печь для пиццы на газу, тестомесы, прессы для пиццы в Украине и т.д., то они смогут прослужить в течение длительного времени. Только такая техника сможет прослужить в течение длительного времени и соответствует международным стандартам качества. В целом, вы можете быть уверенными, что купили правильную печь для пиццерии, если она:



  • отличается высоким качеством сборки;

  • гарантирует высокую производительность при работе;

  • быстро прогревает тепловую камеру;

  • поддерживает равномерную температуру;

  • обладает удобной конструкцией, которая способствует безопасной работе.


Каждая печь должна быть экономичной, компактной, бесшумной и обладать системой эффективной очистки, в противном случае много времени будет уходить на очистку.


Разновидности печей для приготовления пиццы


Прежде чем купить пресс для пиццы Коринф или печь, нужно определиться с разновидностями. Печи для пиццы бывают различных типов:



  • электрические модели – такое оборудование функционирует от розетки, для монтажа нужна исключительно качественная проводка, чтобы выдержать уровень нагрузки;

  • газовая модель – долговечная и экономичная модель, которая предназначается для подключения к газу;

  • дровяные модели – выглядят эффектно, но для разогрева нужно будет потрать много времени, прекрасное решение для установки в зале, где гости.


Зависимо от принципа работы, они могут быть:



  • конвейерные – дают возможность равномерно пропекать пиццу. За счет того, что нагревательный элемент находится сверху и снизу, то они не будут подгорать;

  • подовые – отличаются высокой скоростью выпекания, всего до 4 минут, но температура может достигать невероятных 500 градусов по Цельсию;

  • ротационные – обладают вращающейся поверхностью, которая предназначена для выпекания, а нагревательный элемент внизу и вверху дает возможность поддерживать определенную температуру.


Учитывая эти критерии, вы сможете купить оборудование для пиццы, которое идеальное подойдет для ваших целей и пожеланий. Интернет-магазин «КОРИНФ» предлагает купить печи, тестомесы и другое оборудование на выгодных условиях, просто позвоните или оставьте заявку на сайте. Только сертифицированный товар от производителя. Доставку осуществляем по всей территории Украины.

21.12.2019 16:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter