• 0

Чем отличается LED-экран для помещений от уличного?

Светодиодные дисплеи сейчас существует в десятках самых разных вариантов. По сути, главная общая черта LED-экранов сейчас — это то, что они используются для трансляции видеоконтента или изображения. Причем изображения, очень разного по своему назначению: от рекламы до концертов, от стримов геймерских турниров до вывода логотипа компании.


Поэтому каждому человеку, который задумывался о покупке светодиодного экрана, стоит разобраться в том, чем именно отличаются разные типы LED-поверхностей. В этот раз мы остановимся на двух разновидностях, пожалуй, самого популярного светодиодного продукта: полноцветного экрана.


Основная категория, по которой различается полноцветный экран — это область применения — внутренняя (indoor) и наружная (outdoor).


Внутренние экраны не нуждаются в дополнительной защите от погодных явлений, так как размещаются внутри помещений — торгово-развлекательных центров, крытых стадионов, клубов, ресторанов, интерьеров магазинов. Поэтому модули для внутреннего использования просто помещаются в корпус экрана.


Внешние же светодиодные дисплеи постоянно подвергаются негативному воздействию различных природных факторов, например, дождя, тумана, солнца, пыли и грязи, перепадов температуры. Именно поэтому их дополнительно укрепляют специальным компаундом, который наносится оборудованием Flylights непосредственно на плату со светодиодами, модули размещаются в герметичном корпусе, а также устанавливается температурный датчик, который препятствует перегреву устройства. Внутренние светодиодные экраны используются для украшения фасадов магазинов, ТЦ, БЦ, жилых комплексов, размещаются в публичных местах — людных улиц, площадей.


Одной из передовых отечественных производителей светодиодной продукции является компания Flylights, которая производит свои полноцветные экраны (а также бегущие строки, медиафасады, медиастойки, ценники и просто модули) на собственном киевском заводе. Используя высококачественные комплектующие и труд опытных профессионалов, Flylights создает популярную среди украинских и европейских покупателей LED-продукцию. Экраны компании украшают множество магазинов и торговых центров, бутиков, ресторанов, клубов. Индивидуальные предложения и готовые решения позволит подобрать подходящий товар именно для вашего бизнеса.

20.12.2019 13:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter